WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Warna jok apa ni yg cocok untuk interior yg serba hitam

Voters
34. You may not vote on this poll
  • All Blacks

    12 35.29%
  • Brown

    6 17.65%
  • Mix Black and orange

    2 5.88%
  • Mix Black and red

    6 17.65%
  • Grey

    5 14.71%
  • White

    0 0%
  • Black and white

    3 8.82%
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11553
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 1 Sec

    WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS

    Guys, warna yg bagus buat Yaris S (interior standardnya smua hitam) Mendingan warna apa ya kira2 buat joknya.... Pengennya dibuat Hitam juga berserta door trimnya... Jd biar suasananya sama, ato warna apa ya kira2 yg bisa kelihatan nyaman atau elegan. Soalnya mobil warna hitam dan interior dasarnya kan smuanya hitam >.<" Tolong kasi masukkannya ya thx.. :smt003 ada poolingnya jg ya ^^

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    nih yah klo brani beda pke warna brown
    klo mw sewarna interior yah item klo gak abu tua aja

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 1 Sec
    Hmm... klo dipakein warna brown warnanya jd aneh ga si >.<" Awalnya si mau buat Hitam jahitannya putih tp gara2 takut kotor Mungkin Hitam lalu jahitannya Orange karena warna speedometernya kan orange dan cd playernya jg orange ( bagus ga ya hitam jahitan orange gt?) Ato mendingan Hitam lalu jahitannya merah @@

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    klo mw elegant yah nrima dengan keadaan serba item hohohohoho
    klo gak mw item yah warna abu tua aja
    bahan jok item en jaitannya merah kliatan sporty ky di mbl temen gw
    item jaitan oranye aneh deh

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    klo mau bagus sih dashboard juga swarna.. jd klo mau brown.. yah dashoboard jg brown..hehehe

    tp klo ga... mending sih.. item aja tp jahitannya merah.. atau ga brown/mocca smua.. ga aneh kok boss..hehe
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw prefer abu2 tua utk doortrim
    trus untuk jok ya kombinasi hitam-abu2 tua...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    286
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Merah SOB, maknyus dah....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 1 Sec
    Thx2 buat massukkanya. wew, klo mau elegan all blacks dan jahitan black jg ya ? Padahal biar ada terang2nya dikit gitu make yg jahitan merah jdnya gak elegan lg ya malah sporty ato bisa termasuk elegan @_@

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    ya gak mesti item c
    konsep gw jg pgn kliatan elegan en pke model keru2 gt
    gw pilih vissel yang abu tua
    drpd item
    kliatan jadi sempit bro mblnya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    kalo yaris silver bagus-nya interiornya dikasi warna apa yah ?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Interior Campur Semi Kulit & Kulit Bneran
    By no_tech in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 18th June 2009, 02:52
  2. Salon interior sekalian perbaikan semi kulit
    By inu2005 in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 7th December 2007, 08:26
  3. WTA : Semi kulit cocok gak bwat dashboard..
    By blekedet in forum Diskusi Interior
    Replies: 21
    Last Post: 4th June 2007, 12:12
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top