Integra 800.D monoblok tapi 2 speaker out
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Integra 800.D monoblok tapi 2 speaker out

    Apakah kalau pasang 1 sub bisa di bridge atau pilih output speaker1 ?

    TIA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    surabaya (031-70261945)
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by oedil View Post
    Apakah kalau pasang 1 sub bisa di bridge atau pilih output speaker1 ?

    TIA

    setau ane sih, biasanya di bride (maap jika salah):p:p:p:p
    para suhu tolong di jawab donk..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    bisa keduanya,,
    tergantung kebutuhan daya,
    d bridge dayanya pasti Lbh gede,,

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    bisa keduanya,,
    tergantung kebutuhan daya,
    d bridge dayanya pasti Lbh gede,,
    Ada yg tahu spec nya ? Berap watt kl di bridge dan minimal impedance, terus kl pasang di satu speaker out berapa besar watt dan impedannya?
    Thanks

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OM ... yg channel akhirnya g'mana?
    kalo dah mono nga perlu bridge.. mo dibridge juga sama saja silahkan coba...
    duh.... W3V3 akhirnya nambah mono nih...
    OM u contc numbr PM yah...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tpk View Post
    OM ... yg channel akhirnya g'mana?
    kalo dah mono nga perlu bridge.. mo dibridge juga sama saja silahkan coba...
    duh.... W3V3 akhirnya nambah mono nih...
    OM u contc numbr PM yah...
    Akhirnya pasang 2 power, yg 4ch cm kepake 2ch buat speaker depan saja, dibikin bi-amp bisa ga ya trs suara gimana bs lebih halus ga?,
    Iya om abis bingung monoblok tp koq 2 ch ouputnya, ga ada manualnya dan miskin info di inet tentang integra

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya.. di BI-amp saja....
    2 channel itu ga mslh... tinggl pake 1 jg sama saja...
    wah... mesti atur posisi lgg donk..yg dibelakang..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,924
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 15 Mins 16 Secs
    itu sepertinya hanya untuk di bridge saja..

    http://ampguts.realmofexcursion.com/Kicker_KX1200.1/outside3.jpg

    smua juga ada 4 bro..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,924
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 7 Hrs 15 Mins 16 Secs
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by codot View Post
    itu sepertinya hanya untuk di bridge saja..

    http://ampguts.realmofexcursion.com/Kicker_KX1200.1/outside3.jpg

    smua juga ada 4 bro..
    Gbr atas monoblok cm ada satu(sepasang) output buat sub
    Gbr bawah malah sepertinya power 4ch.
    Sdh jalan koq cm pengen tahu aja kl ada manualnya output di bridge sm tidak

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Integra NT7600 and Monoblok Vox AL 1000.1D
    By razor_91 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 19th August 2011, 01:44
  2. WTB : Monoblok Integra dan LM Shadow
    By hardyphan in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2010, 11:57
  3. wta: monoblok integra NT 1500 D
    By kongkongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd March 2010, 18:18
  4. [WTS] Power MONOBLOK Integra NT800D
    By brugzllsonll in forum Power Amplifier
    Replies: 47
    Last Post: 21st November 2009, 08:02
  5. For Sale Integra 1500D monoblok
    By T-Man in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 27th July 2009, 09:44
Back to top