wta kaca film kaca depan
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs

    wta kaca film kaca depan

    sesuai judul..
    gw mau ganti kaca film depan gw..
    maunya gelap dari depan tapi clear banget dari dalem..
    pake merk apa ya?
    yg worthed..
    thx..^^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    lumar boleh juga, tapi mending gelapin samping dan belakang bro, jadi depan gak terlalu tebel tapi dari depan juga dah gak tembus. pengalaman gue sih begitu, samping belakang di dobel, depan pake 40% putih gak item juga dah gak tembus mo kata siang terik banget, jadi ga usa pake seatbelt lagi hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    sesuai judul..
    gw mau ganti kaca film depan gw..
    maunya gelap dari depan tapi clear banget dari dalem..
    pake merk apa ya?
    yg worthed..
    thx..^^
    Dari depan segelap apa yg dimaksud?
    Kalo maksudnya segelap Kaca Film u/ smpg blkg 60%++ >> ga akan ada yg clear/terang dari dalam spt KF Clear.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    lumar boleh juga, tapi mending gelapin samping dan belakang bro, jadi depan gak terlalu tebel tapi dari depan juga dah gak tembus. pengalaman gue sih begitu, samping belakang di dobel, depan pake 40% putih gak item juga dah gak tembus mo kata siang terik banget, jadi ga usa pake seatbelt lagi hehe
    hahaha
    waktu ituh aja gw pernah di stopin polisi gara2 3in1 padahal gw b3..
    ga keliatan dari depan kayaknya..
    tapi kalo udah malem agak mengganggu bos..
    terlalu gelap di depan..
    gw mau ganti..
    tapi ganti apa bingung..
    thx bos infonya..^^

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    lumar boleh juga, tapi mending gelapin samping dan belakang bro, jadi depan gak terlalu tebel tapi dari depan juga dah gak tembus. pengalaman gue sih begitu, samping belakang di dobel, depan pake 40% putih gak item juga dah gak tembus mo kata siang terik banget, jadi ga usa pake seatbelt lagi hehe
    Bro emang klo kacafilm bisa di dobel ya....trus klo di dobel masing2 pake yang berapa persen......tks

    seatbelt penting bro buat keselamatan....heheheh

    piss ah

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by T.O.A View Post
    Bro emang klo kacafilm bisa di dobel ya....trus klo di dobel masing2 pake yang berapa persen......tks

    seatbelt penting bro buat keselamatan....heheheh

    piss ah
    di dobel tentu bisa, kenapa tidak, cuma mungkin ga bisa dikerjakan langsung ya bro, jadi pasang dulu kf lapis pertama taruh kira2 1-2 minggu sampai kering benar dan tidak ada kf yang bangun baru dech bawa ke tukang kf lagi utk pemasangan kf lapis ke-2.
    berapa persen mah tidak ada patokan bro, tergantung selera aja, misal bro pake lapis pertama yang tipe sparta 80%, karena dirasa masih kurang private (kurang gelap) bisa ditambah 40% atau 60% bahkan 80% yang kf hitam anti gores.
    cuma tidak di rekomen utk kaca depan di dobel karena akan sangat gelap dan berbahaya menganggu penglihatan mengemudi ke depan, paling utk samping, tengah dan belakang saja.

    sy sudah menerapkan ini, jadi depan cukup 40% saja dijamin tidak akan tembus dari sisi manapun karena samping, tengah dan belakang sudah di dobel jadi sinar yang masuk ke dalam kabin berkurang jauh, jadi dari depan pun tidak akan kelihatan , yang keliatan cuma tangan kalo di tempel ke kaca saja hehe
    repotnya kalo mo ngusir tukang minta2 di lampu gak keliatan meski tuh orang sampe nempelin kepala ke kaca hehe

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by T.O.A View Post
    Bro emang klo kacafilm bisa di dobel ya....trus klo di dobel masing2 pake yang berapa persen......tks

    seatbelt penting bro buat keselamatan....heheheh

    piss ah
    Kaca film bisa kok didobel, kaca film di mobil gue dobel tuh.
    Lapis pertama kaca film model sparta (yg mengkilat kaya cermin) 20% trus lapisan kedua kaca film biasa yg hitam 60%.

    Pake seat belt untuk keselamatan diri bukan untuk mematuhi peraturan :-)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    3M bro, CR40 aja bwt dpn...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Betul!!!
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    ya kalo ane gak pernah ngebut, lha wong jalanan juga macet semua hehe
    pernah di stop polisi lagi ngantri macet, disuruh pake seatbelt demi keamanan, gue bilang kan macet pak, mana bisa kecelakaan hehe...
    polisinya ngabur ningalin ane hehe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. [ASK] Kaca film buat kaca depan doank budget 1,5j
    By yap_norman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th September 2012, 15:11
  3. Replies: 74
    Last Post: 2nd January 2011, 05:37
  4. Kaca film untuk kaca depan terbaik
    By biondibiondi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 82
    Last Post: 19th March 2009, 12:12
Back to top