Performance UPGRADE !! AVANZA XENIA RUSH TERIOS - Page 43
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 43 of 43 FirstFirst ... 3940414243
Results 421 to 426 of 426
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #421
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    up up up up
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  2. #422
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    up up up up
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  3. #423
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs


    Ini adalah mobil Toyota avanza bos Ricky yg mobilnya sudah diupgrade dan ditingkatkan dengan Intake Carcbon Charger Simota dan Racikan Simota .




    Hari ini aqu berlanjut memasangnya :



    1.Oil CatCh Tank Simota Carbon.

    2.Pivot Volt Stabilizer with new digital .
    Include Cable Grounding .

    3.Muffler Ikeda Co Ltd Japan .





    Alasan aqu memasang yg lainnya :



    Memang hasil yg kudapat dari tuningan pasang Intake CB2 Carbon Charger dan Racikan Simota terasa sekali bedanya.



    5







    7



    Untuk urusan kelistrikan ,aqu nga berani pasang merk yg abal abal .



    Aqu cari merk yg paling bagus .

    Pivot volt stabilizer yg aqu pilih .





    Pivot mega raizin adalah yg terbaik didunia dan di market .( Made In Japan ).

    Hati hati banyak beredar merk palsunya.




    Resikonya sangat besar beli product palsu masalahnya soal kelistrikan .

    Dan sudah dilengkapi angka digital dan dilayar monitornya .

    Dan dilengkapi cable grounding nya .

    Banyak merk tidak dilengkapi dengan cable grounding.







    Muffler Ikeda Co Ltd Japan sudah dipasangnya.



    Awalnya aqu custom mufflernya merk yg lain, tapi ngempos dan lemot banget tenaganya .

    Tabung belakang diganti dengan tabung Racing katanya .

    Ternyata masih ngempos .

    Setelah discuss dengan product Muffler IKEDA CO LTD JAPAN.

    Akhirnya tertarik mau memasangnya muffler Ikeda .

    Dijamin nga bakalan ngempos ,hasilnya aqu puas .

    Benar suaranya tidak berisik ,tapi tenaganya benar benar mantab.

    Dari bahan stainles juga ada tingkatan suara akan jauh lebih bagus.





    Efek tenaga yg didapat nya sekarang ,sudah tidak ngempos lagi .



    Buat dipakai harian sekarang benar benar enak .
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  4. #424
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs


    Ini adalah mobil Toyota Avanza VVTI bos Ricky yg mau di upgrade dan ditingkatkan lagi dengan product Kansai header ,front pipe,front reson dengan wrapping dan tune up .




    Seteleh dipasang product Racikan Simota yg beken dan terkenal ,beberapa bulan yg lalu .



    Mobilku semangkin enak .




    Buat dipakai nyalip nyalip enak banget .

    Bertenaga sekali .




    Emang enak naik mobil seh keren dan bagus,tapi ko tenaga mobilnya sangat lemot ataupun boros.


    Ayo perbaiki kinerja engine nya ,biar engine bisa lebih di optimalkan nya lagi.






    Terlihat merk Kansai header 4-2-1 ,front pipe ,Front Reson akan dipasangnya.



    Aqu pilih merk Kansai yg lebih bagus dari merk lainnya .





    Merk Kansai sangat terkenal .



    Hasilnya yg kudapat tidak ada istilah ngempos.

    Sebelumnya aku sudah cuctom merk yg lain tapi masih ngempos.










    Muffler merk IKEDA CO LTD Japan sudah dipasangnya sebelumnya.



    Mobilku sekarang gas nya lebih padat lagi dan enteng banget.



    Dipakai buat harian enak sekali.

    Di tol dengan kecepatan tinggi sangat kencang.





    Efeknya tenaga nya lebih bagus lagi .


    Aqu sudah buktikan sendiri.

    Product Racikan Simota top banget.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  5. #425
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs






    Awalnya aqu pernah pasang di mobil yg lain.



    Memang product Racikan Simota soal performa tenaga mantab dan BBM lebih irit.

    Akhirnya aqu datang memasangnya kembali di mobil ini.





    Awal keluhannya :


    Tarikan bawah masih kurang tenaganya dan BBM nya boros.

    Di RPM bawah 1500-2500 terasa tenaganya kurang nendang .

    Waktu mau menyalip kendaraan didepan terasa lelet.

    Waktu injak rem dan gas lagi terasa lemot.

    Waktu ditanjakan dui mall terasa ngeden dan ngempos.

    Semua ini sudah ada solusinya .





    Emangnya enak naik mobil seh keren dan bagus,tapi tenaganya ko loyo atau lemot .


    Ayo perbaiki kinerja engine nya biar engine nya bisa lebih di maximalkannya lagi.







    Product yg direkomendasikan dari Racikan Simota :



    1.Filter replacement Simota coton.

    2.Cyclone yg ori.

    3.Turbo ventilator Simota yg ori.( hati hati banyak yg palsu diluaran ).

    4.Power torque .




    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



    Filter Simota coton dirancang khusus performa mesin dan BBM lebih irit.





    Filter Simota coton kwalitas sangat bagus .



    Sekarang ini banyak sekali di market,filter dipakai beberapa lama sudah rusak .

    Dikarenakan bahan full stainles dan tidak dilengkapi oli .

    Bahan full stainles ini adalah penghantar panas yg berlebihan.

    Akhirnya harus membeli filter lagi.

    Lebih baik beli filter Simota coton lagi.

    Perbedaan harga tidak banyak .






    Terlihat turbo ventilator Simota yg ori sudah dipasangnya.( Hati 2 banyak yg palsu )




    Fungsi turbo ventilator Simota untuk menyuplai kekurangan udara di throtle body



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya didalam box filter.





    Power Torque sudah dipasangnya.



    Fungsinya untuk meningkatkan torsi buat tarikan bawah buat harian dan horse power buat tarikan atas dan BBM lebih irit.





    Power Torque :



    Pengecekan ulang harus dilakukannya setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali di workshop Simota.

    Fungsi agar tidak salah setting / tuning .

    Untuk menghindari tenaganya jadi berat atau lemot lagi.

    Seringnya konsumen tidak mengerti atau ada yg memutar mutar setingannya,jadi hasil tidak maximal.



    Sekalian datang kalau mau tune up mobilnya atau ganti oli dengan merk 2 terkenal bisa dilakuakannya.





    Keunggulan Power Torque:




    Tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari kelistrikannya.

    Aman di ATPM.







    Pesan aqu :



    Jangan salah pilih tempat modiefnya bro !!!!.


    Pastikan di Elika Automotive Performance .





    Gebetan mobil nya sekarang terasa tenaganya jadi beda .



    Toel gas dikit aja mobil sudah mau ngacieerr.




    Di tol buat nyalip nyalip terasa sekali enaknya dan nafas nga pake ngos ngossan .



    Buat BBM lebih irit 15-%-20 % dalam kota .

    Diluar kota 20% -30 % bahkan diatas ini.




    Hasil test drive sangat responsif dan signifikan .



    Jarang ada yg sebagus product Racikan simota ,top banget.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

  6. #426
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Product Racikan Simota jagonya soal performa mesin dan BBM lebih irit.
    Simota Racing Sport / Elika Automotive Performance
    Jalan Taman Sari raya, komplek ruko 56 blok B no 97 CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ; 0811188620 (Tony)

 

 
Page 43 of 43 FirstFirst ... 3940414243
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang second u Rush,Terios,Xenia dan Avanza
    By marico in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 3rd October 2011, 14:04
  2. WTS: Barang second u Rush,Terios,Xenia dan Avanza
    By marico in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2011, 10:02
Back to top