BENGKEL SPECIALIST KAKI2 MOBIL..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    BENGKEL SPECIALIST KAKI2 MOBIL..

    bos, ada yg tau tempat bagus untuk ngecheck kaki2 rutin + ganti kalo ada yg rusak ga?

    kalo ada, tolong disharing yah.. NAMA, ALAMAT & NO.TELP..

    gw update daily nih, kl uda ada yg nambahin, bisa gw update lg disini..
    ada yg bisa bantu tambah2in? jadi kalo informatif bisa jadi sticky..

    thanks..


    CEPER BARU - Spesialis Per & Shock Breaker
    Jl.Haji Nawi, Jakarta selatan

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    ^Pengen tau juga, kaki2 gw kayanya ada yg ga beres
    Klo bisa daerah jakbar yah, hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Re: BENGKEL SPECIALIST KAKI2 MOBIL..

    Quote Originally Posted by mtech.performance
    bos, ada yg tau tempat bagus untuk ngecheck kaki2 rutin + ganti kalo ada yg rusak ga?
    .
    maunya seberapa rutin bos?? :smt003
    biasanya kebengkel kalo dah ada yg rusak :smt002

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    ceper baru..daerah haji nawi..baek2 orangnya..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs

    Re: BENGKEL SPECIALIST KAKI2 MOBIL..

    Quote Originally Posted by gi_ty
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    bos, ada yg tau tempat bagus untuk ngecheck kaki2 rutin + ganti kalo ada yg rusak ga?
    .
    maunya seberapa rutin bos?? :smt003
    biasanya kebengkel kalo dah ada yg rusak :smt002
    hehehe.. itu juga kebiasaan gw juga sih kebengkel kalo ada yg rusak.. tp gw mau berubah demi ngerawat mobil gw.. hehehe.. ksian uda lumayan tua.. pake dari taun 1995,kl diitung2, uda 12 tahun skrg.. hehe..
    jadi, harus rutin check kaki2 paling tidak, 3-4 bulan skali..

    ada yg tau?

  7. #6
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by viosliciouss
    ceper baru..daerah haji nawi..baek2 orangnya..
    hehehe.. iya gw lupa tulis nih bengkel langganan gw untuk benerin per and shock.. hehe..

    emg gaul tuh si Babeh.. ank muda bnyk yg suka ma dia.. :smt008 hahaha

  8. #7
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs
    Naekin lg aahh..

    Daerah Jaksel slaen babeh mana lg yahh?? Yg lebih umum gtu. Maxudnya yg bs & mau ngecek seluruh komponen kaki2 (tie rod, ball joint, dll).

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ke autoplus ajah di pluit.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs
    calz : dmananya tuhh??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    sebelon naek tol bandara, muter balik deh. di daerah pluit selatan tapi lupa nomor berapa.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bengkel service specialist karburator mobil di surabaya???
    By liangpendylianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 10th November 2015, 06:43
  2. bengkel perbaikan Body mobil ovent specialist,bergaransiii!harga kaki 5
    By bon in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 22nd May 2015, 13:27
  3. ask : bengkel kaki2 mobil - Bandung
    By Abdee_corona in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2013, 17:31
  4. Ask bengkel servis kaki2 mobil si jakbar.
    By Marshall77 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 27th April 2012, 02:06
  5. [ASK] mo nanya bengkel specialist kaki2 di jakbar
    By oscar! in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 23rd October 2007, 23:38
Back to top