WTS CHEVROLET OPTRA LS 05+FOTO
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115453
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up WTS CHEVROLET OPTRA LS 05+FOTO

    SELAMAT SORE.PERMISI SEMUA
    SAYA MAU BUKA LAPAK BARU YA BUNG MOD,MAU JUAL NIH SEDAN CHEVROLET OPTRA LS TH 2005, MANUAL,SILVER METALIK. KM 80000,VR,PAJAK BULAN 6,RECTANGABLE MIRROR,REM CAKRAM 4 RODA,SUSPENSI EMPUK SEKALI.BUKA HARGA 90JT NEGO DIKIT.KALAU TIDAK NAWAR,BONUS BALIKNAMA. TUKAR TAMBAH JUGA BISA.JIKA BERMINAT,BISA PM/08174155757.
    BANYAK NIH FOTONYA::ilovekaskus











  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 6 Mins 38 Secs
    bro,waduh pajaknya dah deket banget nich... pm nett nya berapa? tangan ke? pajak 1 tahun? minumnya apa? 1lt per berapa? service record? part2 nya gimana? lokasi?

    thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by caesarfrt View Post
    bro,waduh pajaknya dah deket banget nich... pm nett nya berapa? tangan ke? pajak 1 tahun? minumnya apa? 1lt per berapa? service record? part2 nya gimana? lokasi?

    thanks
    wajarlah,mau pake mobil ya bayar karcis dong,warga bijak pasti bayar pajak dong.ini mobil masih tangan pertama,pajak pertahun 1,7jt,minumnya culup premium saja.1ltr= dalkot11/lukot15.partnya banyak dealer resmi juga ada,di atrium senen juga banyak. mobil skrg ada di semarang, nganter ke jkt juga bisa .
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 50 Mins 16 Secs
    tuker guling yuk bro? tp optra ny balik nama atas nama sy gmn? optra brp cc ya bro? thx..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89179
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by freddie View Post
    tuker guling yuk bro? tp optra ny balik nama atas nama sy gmn? optra brp cc ya bro? thx..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=89179
    info optra
    tukar tambah guling dengan aerionya juga bisa,nanti sdh atas nama bos fredie.paling 2 hr selesai kok.bos fredi tambahin sy sedikit lah . ada no yg bisa dihubungi?optranya itu cc nya 1779cc.
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuh neh gw.... gue punya baleno 2003 next g, rims 18, kaca lumar, hitam lampu HID.... tuker guling + bantal deh... pm bro, gue di jkt barat
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yokput View Post
    butuh neh gw.... gue punya baleno 2003 next g, rims 18, kaca lumar, hitam lampu HID.... tuker guling + bantal deh... pm bro, gue di jkt barat
    boleh aja bos.sdh sy pm.posisi mobil disemarang,tapi kalau bos serius bisa saya titipin temen untuk bawa ke jkt (dia di rawamangun).ada no yg bisa dihubungi?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bayugemah View Post
    boleh aja bos.sdh sy pm.posisi mobil disemarang,tapi kalau bos serius bisa saya titipin temen untuk bawa ke jkt (dia di rawamangun).ada no yg bisa dihubungi?

    pm gue deh harga spare part kayak kopling, kanvas

    bTW gila juga yee. 2005 udah 80reb km baleno gue 2003 belum nyentuh tuh
    sekalian u pm alamat mail u, biar bisa gue kasih liat foto baenol gue
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yokput View Post
    pm gue deh harga spare part kayak kopling, kanvas

    bTW gila juga yee. 2005 udah 80reb km baleno gue 2003 belum nyentuh tuh
    sekalian u pm alamat mail u, biar bisa gue kasih liat foto baenol gue
    KALAU HRG KOPLING SETNYA KALAU TDK SALAH 650RB BOS.tolong foto balenonya dikirim ke EMAIL SAYA= > bayusmg@ymail.com
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 27 Secs
    oom, PM harga super nett nya... minat nih...

    Tuker tambah sm New Accent 2007 manual mau ga???
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chevrolet Optra LS 04 MT
    By phili in forum Chevrolet
    Replies: 17
    Last Post: 7th September 2013, 07:33
  2. [WTB] chevrolet Optra
    By missindonesia2006 in forum Chevrolet
    Replies: 9
    Last Post: 2nd August 2011, 05:31
  3. Chevrolet Optra LT/LS
    By jamal.jams in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 28th July 2011, 19:57
  4. [WTS] Chevrolet Optra
    By kambingbiru in forum Chevrolet
    Replies: 3
    Last Post: 10th May 2009, 09:00
  5. [WTB] Chevrolet Optra
    By gums in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 28th February 2008, 08:05
Back to top