mohon bantuan banget,,,,
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11544
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs

    mohon bantuan banget,,,,

    buat para senior2,,, boss2,,, juragan2,,, pokonya siapa aja deh yang mau bantu.. hehe... tolong ya...
    saya masi awam banget ni tentang audio mobil,,, makanya, butuh banget bantuannya,, sebelumnya,ini barang2 yang saya punya,,
    Head Unit : Clarion VRX-756VD
    Changer : Clarion DCZ625
    Speaker set : (front) : tweeter, mid, and passive cressendo oppus 5
    (rear) : tweeter, mid, and passive perfection pc6c
    Power : Soundstream Tarantula Tr800/5
    Subwoofer : 12" JL W3v2 2piece
    Capasitor bank : Mass Engineering 1,5 F
    permasalahannya begini,, skarang saya baru pasang h.u,chg,sama spk set depan doang,, trus rencananya pengen pasang temen2nya kalo udah ada duit.. tapi sebelum masang,ada baiknya saya bertanya dulu (lah jadi cerita..hahaha)
    1. kira2 barang yang saya punya udah match blum ya.. ada yang kurang ato malah ga diperluin gak??
    2. power saya kuat ga yah angkat 2 sub nya,, soalnya kmrn pas ktemu bos tomo katanya maen single coil ajah,, soalnya kalo dipaksa dvc takut ga kuat,,
    3. ada masalah and efek sampingnya ga boss kalo maen svc..
    4. kabel2 apa aja yang diperluin buat bangun sound saya? (rca,dll... g ngerti) kira2 butuh berapa biji and berapa meter.. kalo bisa kasi reference merk nya sekalian buat yang bagus tapi murah.. haha,, biasalah indo..
    5. kira2 yang bagus boxnya kaya apa yah.. dengan memaksimalkan barang2 tsb,, terserah model gimana.. asal ban serep bisa keluar... hehe
    oia,sedikit info mobil saya jazz,, trus pengennya si sq,,,tapi spl juga enak.. trus pengennya memaksimalkan barang yang ada...

    terima kasih sebelumnya,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    beli mono blok satu....buat angkat subnya.....

    jadi aman...bisa main dvc.... enak.....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    siap boss,,, tapi bagusnya apa yah mono nya... yang murah tapi ga murahan,,, hehe... cuma kalo ga ada masalah maen svc yaudah 1 power ajah.. kaga ada doku lagi boss,, hehe,,, thx ya sarannya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    murahnya semana dulu nih??


    kasi tau budgetnya baru bisa di kasi saran...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    murahnya ya semurah2nya boss,,, hehe... bis bingung duitnya udah abis banget..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    upp upp,, tolong dong...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake monoblok audioquart juga cukup koq.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Untuk monoblok, beli second dengan budget 1.5 jt udah lumayan lah....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins

    Re: mohon bantuan banget,,,,

    Quote Originally Posted by bangsal_13
    buat para senior2,,, boss2,,, juragan2,,, pokonya siapa aja deh yang mau bantu.. hehe... tolong ya...
    saya masi awam banget ni tentang audio mobil,,, makanya, butuh banget bantuannya,, sebelumnya,ini barang2 yang saya punya,,
    Head Unit : Clarion VRX-756VD
    Changer : Clarion DCZ625
    Speaker set : (front) : tweeter, mid, and passive cressendo oppus 5
    (rear) : tweeter, mid, and passive perfection pc6c
    Power : Soundstream Tarantula Tr800/5
    Subwoofer : 12" JL W3v2 2piece
    Capasitor bank : Mass Engineering 1,5 F
    permasalahannya begini,, skarang saya baru pasang h.u,chg,sama spk set depan doang,, trus rencananya pengen pasang temen2nya kalo udah ada duit.. tapi sebelum masang,ada baiknya saya bertanya dulu (lah jadi cerita..hahaha)
    1. kira2 barang yang saya punya udah match blum ya.. ada yang kurang ato malah ga diperluin gak??
    2. power saya kuat ga yah angkat 2 sub nya,, soalnya kmrn pas ktemu bos tomo katanya maen single coil ajah,, soalnya kalo dipaksa dvc takut ga kuat,,
    3. ada masalah and efek sampingnya ga boss kalo maen svc..
    4. kabel2 apa aja yang diperluin buat bangun sound saya? (rca,dll... g ngerti) kira2 butuh berapa biji and berapa meter.. kalo bisa kasi reference merk nya sekalian buat yang bagus tapi murah.. haha,, biasalah indo..
    5. kira2 yang bagus boxnya kaya apa yah.. dengan memaksimalkan barang2 tsb,, terserah model gimana.. asal ban serep bisa keluar... hehe
    oia,sedikit info mobil saya jazz,, trus pengennya si sq,,,tapi spl juga enak.. trus pengennya memaksimalkan barang yang ada...

    terima kasih sebelumnya,,,
    1. smua tergantung dari kemampuan installer
    2. cukup bro, klo kurang pake type monoblok
    3. no
    4. Harmonic, tny ke installer nya lsg
    5. bro, smua kembali kpd budget yg ada, box sealed atau bkn, ikuti sj saran dari installer, mereka lbh paham. itulah knp installer yg handal,paham,mau belajar trus, and professional sgt berpengaruh dalam membangun system SQ yg baik, percuma produk hi-end klo yg install kg ngerti, hny tau jual tanpa tahu psg yg benar. itu menurut sy loh.........

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cempaka putih,kebayoran baru
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 38 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    pake monoblok audioquart juga cukup koq.
    audioquartz emang brapaan boss.. bagus ga..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuan...
    By Resxy in forum Kia
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2011, 21:16
  2. mohon bantuan
    By yonatan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 14:48
  3. Mohon Bantuan..
    By daigo_gac in forum BMW
    Replies: 1
    Last Post: 8th June 2009, 15:35
  4. mohon bantuan
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2008, 07:10
Back to top