mohon bantuannya...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 57 Secs

    mohon bantuannya...

    halo para pakar2 audio di modcom. gw mase tergolong nubie untuk urusan audio neh, jd mohon pencerahannya.

    langsung aj, gw ad rencana mo ganti Head Unit mobil gw. gw mo ganti sebenernya krn HU gw yg lama kurang bgitu mumpuni. HU bawaan pabrik bener2 ga cocok untuk indo (dr segi penerimaan sinyal radio, cm ad frekuensi dr 70 ampe 90 mhz --> jd cm bs dpt beberapa stasiun radio aj).

    kemudian, ad minidisc player (yg mnurut gw kurang begitu penting disini). lalu, media yg bs diplay cm dr cd aj (ga ad aux in buat mp3 player, ato koneksi usb ato media card reader).

    1. nah mnurut anda2 smua, merk ap yg cukup bagus untuk HU? setau gw, pilihannya ad di antara :

    clarion, pioneer, kenwood, alpine.

    2. sebenernya, ap kelebihan n kekurangan dr 1DIN n 2DIN?

    3. klo untuk HU 2 DIN, merek n jenis ap yg bagus tp harga ga tinggi2 amat(yg ad fitur usb / sd card reader, ama aux)?

    oh iya, gw cm mo ganti HU aj, krn mnurut gw speaker dll mase cukup mumpuni.

    mohon bantuannya n mohon maap jika ad kata2 ato tindakan yg kurang berkenan di hati para modcomers.

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    budgetnya brp bos?

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hamann View Post
    halo para pakar2 audio di modcom. gw mase tergolong nubie untuk urusan audio neh, jd mohon pencerahannya.

    langsung aj, gw ad rencana mo ganti Head Unit mobil gw. gw mo ganti sebenernya krn HU gw yg lama kurang bgitu mumpuni. HU bawaan pabrik bener2 ga cocok untuk indo (dr segi penerimaan sinyal radio, cm ad frekuensi dr 70 ampe 90 mhz --> jd cm bs dpt beberapa stasiun radio aj).

    kemudian, ad minidisc player (yg mnurut gw kurang begitu penting disini). lalu, media yg bs diplay cm dr cd aj (ga ad aux in buat mp3 player, ato koneksi usb ato media card reader).

    1. nah mnurut anda2 smua, merk ap yg cukup bagus untuk HU? setau gw, pilihannya ad di antara :

    clarion, pioneer, kenwood, alpine.

    2. sebenernya, ap kelebihan n kekurangan dr 1DIN n 2DIN?

    3. klo untuk HU 2 DIN, merek n jenis ap yg bagus tp harga ga tinggi2 amat(yg ad fitur usb / sd card reader, ama aux)?

    oh iya, gw cm mo ganti HU aj, krn mnurut gw speaker dll mase cukup mumpuni.

    mohon bantuannya n mohon maap jika ad kata2 ato tindakan yg kurang berkenan di hati para modcomers.
    Saya coba bantu ente bos

    1. Untuk kualitas suaranya bos jangan ragu - ragu Alpine ada di urutan nomor 1 untuk tingkatan budget yang sekelas. Di nomor 2 ada Clarion. Kalo nyari model visual yang bagus bole deh beli pioneer.

    2. Kebanyakan produk 1 Din lebih memliki fitur signal suara yang lebih bervariasi, cth : Crossover dan EQ. Biasanya produk 2 Din kurang lengkap. Tapi dalam kasus bos yang hanya mau ganti HU, tidak masalah jadi saya bisa katakan sama saja.

    3. Untuk double din CD player bisa coba Clarion, kalo untuk DVD player bisa coba Clarion juga
    Why Clarion? Karena si bos masukin syarat harga ga tinggi tinggi amat, Clarion paling reasonable harganya.

    note : Pendapat saya berdasarkan sudut pandang saya aja.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    budgetnya brp bos?
    kurang lebih 2,5 an bos. ud nyari2 info, bs dpt clarion wxz466mp ato dfz667mc seken (barunya ud ga kluar lg katanya). mnurut bos itu gmn?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 14 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya coba bantu ente bos

    1. Untuk kualitas suaranya bos jangan ragu - ragu Alpine ada di urutan nomor 1 untuk tingkatan budget yang sekelas. Di nomor 2 ada Clarion. Kalo nyari model visual yang bagus bole deh beli pioneer.

    2. Kebanyakan produk 1 Din lebih memliki fitur signal suara yang lebih bervariasi, cth : Crossover dan EQ. Biasanya produk 2 Din kurang lengkap. Tapi dalam kasus bos yang hanya mau ganti HU, tidak masalah jadi saya bisa katakan sama saja.

    3. Untuk double din CD player bisa coba Clarion, kalo untuk DVD player bisa coba Clarion juga
    Why Clarion? Karena si bos masukin syarat harga ga tinggi tinggi amat, Clarion paling reasonable harganya.

    note : Pendapat saya berdasarkan sudut pandang saya aja.
    thx banget bos buat masukannya. ^^ kmaren ini ud ngubrak ngubrik internet, n dr 3 merk itu, yg model n fiturnya lengkap, ya clarion. cm sayangnya, model yg gw suka ud pada out of stock smua.

    knapa bs gt ya? padahal 1 DIN ukurannya kecil, seharusnya 2 DIN yg ukurannya lebih gede jg bs muat fitur2 1DIN plus embel2 laennya.

    btw bos, klo dr segi build quality, yg bs tahan lama (dr segi mesinnya plus warna yg ga ngelotok) dr 3 merek di atas itu bagusan yg mana y?

    thx 4 d info

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 17:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 09:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 02:21
Back to top