honda accord
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: honda accord
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11543
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs

    honda accord

    hai friends......aku pengen beli honda accord nih?tp aku mau tanya dulu apa aja sih perbedaan honda accord maestro thun 1990 dengan maestro thn 1991....trus kekurangan2 apa aja sih yang ada di maestro.....minta tolong dikasih tau dong?thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    minat maestro omm tar tmen g mu jual kayanya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Yg pasti Honda kelemahannya pada kaki2 umumnya apalagi yg taon2 lama... Jgn maen pelek lebih gede dari 17" kalo Maestro.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    Coba bantu dikit sob ,

    Yg taon 93 udah injection,control panel ac digital, jok supir naik turunnya elektrik(maju mundur manual) , sipon bisa lipat otomatis, yang taon2 sebelumnya belum ada kyknya tuh... Iya bener kyk kt Xingo, kaki2 honda agak rewel, tapi mobilnya enak kok dipake ,apa lagi yagg?

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    ga ada perbedaan,kecuali kalo yang 91 yang dimaksud adalah yang 4WS.sebab udah injection dan 4 wheel steering.
    ga ada kekurangan serius,alias ga ada cacatnya, ga ada yang pernah rewel.paling yang justru harus diperhatikan adalah bodinya, di talang air belakang rentan kebocoran.
    kekurangan lainnya, suspensinya keras.dulu mobil gw per udah lemah aja masih keras.
    trus kaki2 bukan lemah, tapi kurang cocok dengan kondisi di Indonesia,selama ga sering hajar lobang pasti awet (sepanjang umur komponen).tapi memang komponennya banyak dan cukup rumit.

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    sama bentuk bagasi bwt plat no ya

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    ooo gt ya.....itu masalah talang air belakang yang mudah bocor,mbenerinnya mudah ga?
    itu yang mau di jual maestro taon berapa?harganya brp?warna nya apa?minta gambarnya dong

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 29 Mins 44 Secs
    benerinnya mesti sekalian ngecat he3.
    soalnya biasanya udah keropos.
    atau kalo belum parah, kaya mobil gw dulu bocor di bagian dalem, buka plafon belakang dikit, trus ditambel pake seal (bisa dikerjain sendiri).
    atau cara paling umum, saluran airnya dimatiin supaya air ga lewat situ.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kog gampang bocor knp sih?semua maestro gt yah......repot jg ya

  11. #10
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    temen gw juga bocor...koq sama smuanya ya??gw kira tmen gw aja pknya kejorokan..hehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 407
    Last Post: 18th October 2015, 23:33
  2. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 15:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  4. Replies: 30
    Last Post: 16th October 2010, 18:40
Back to top