SOLD OUT THX MODCOM: VOLVO 960 TURBO MATIC 95 AKHIR VELG 19" TOP CONDITION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs

    SOLD OUT THX MODCOM: VOLVO 960 TURBO MATIC 95 AKHIR VELG 19" TOP CONDITION

    FOR SALE :
    VOLVO 960 TURBO MATIC 95
    TOP CONDITION FULL ACCECORIES
    JUAL SANTAI KARENA MOBIL ISTIMEWA, DIJUAL PADA PENAWAR TERTINGGI .........


    JOK / INTERIOR ORIGINAL (TANPA CACAT TIDAK ADA SOBEK/RETAK2)
    STIR TAHUN MUDA
    LIST CHROME
    VELG 19 " (NEW)
    BAN (NEW)
    DUCKTAIL BELAKANG VIOLA
    WOOD PANEL


    OPEN PRICE : 65 JT
    CONTACT PERSON: 08129304072

    LOCATION : JAKSEL

    FOR MORE DETAIL SEE PICTURE:
























    FOR SERIOUS BUYER ONLY / RARE ITEMS

    THX ALL MODCOMERS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 3 Secs
    sundul buat mobil keren
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by de@n View Post
    sundul buat mobil keren
    thx bro...........tawar2 dunk
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 48 Secs
    Mas, keren banget mobil ente...ngomong2 boleh nanya ya, saya baru pingin coba2 punya volvo, kata orang enak, nyaman, apa bener ? Trus perawatannya katanya mahal alias "harga menteri" apa bener ? Please pencerahan donk...thanks ya bro.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Sunter Jaya
    Posts
    1,705
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Bro..., itu pernya diceperin yah....?
    thx
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by yuliana View Post
    Mas, keren banget mobil ente...ngomong2 boleh nanya ya, saya baru pingin coba2 punya volvo, kata orang enak, nyaman, apa bener ? Trus perawatannya katanya mahal alias "harga menteri" apa bener ? Please pencerahan donk...thanks ya bro.
    kalo nyaman, enak memang bener bgt boss, tp kalo perawatan mahal sih gak, krn harga sparepartnya juga kalo dibandingkan sama mobil jepang (innova contohnya, krn punya innova) lebih mahal innova, dan segi prestigenya tidak terbandingkan, kalo yang type GL terkenal "badak" alias jarang rusak...selama dapat mobilnya yang dalam keadaan baik...jadi kalo beli yg murah2 tp dandan cape juga boss...terutama di masalah maticnya cukup mahal, tp ga semahal matic mercy (+/- 4 -5jt sdh ganti baru semua)
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by M'boy View Post
    Bro..., itu pernya diceperin yah....?
    thx
    iya bro...per asli dipotong sedikit.......call ok
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by yuliana View Post
    Mas, keren banget mobil ente...ngomong2 boleh nanya ya, saya baru pingin coba2 punya volvo, kata orang enak, nyaman, apa bener ? Trus perawatannya katanya mahal alias "harga menteri" apa bener ? Please pencerahan donk...thanks ya bro.
    kalo boleh kasi sedikit pencerahan..

    sebenernya sparepart volvo itu tidaklah mahal..
    volvo di amerika dan di negara2 lain sangatlah laku karena terkenal dg "durability" dan "safetyness" nya..

    kenapa volvo dan sparepartnya di indo terasa mahal ???
    alasan utama : * krn spareparts aftermarket yg disediakan oleh pihak atpm / bengkel resmi adalah fully imported untuk menjamin kualitasnya* (gw bukan orang volvo lho yaa.. )

    kenapa merk jepang lainnya bs murah ?? krn 40%-75% sparepartnya di produksi di indo atau di negara asean lainnya spt thailand, phillipine, dll utk menekan cost !

    tp gw sebagai pemakai volvo (apalagi volvo gw taun jebot '90an) gak pernah tu beli di bengkel resmi dan selalu kalo gak di dutamas ya di kemayoran. Nah di tempat beginian, mau yg ori ada atau yg bukan ori jg ada tp tetap buatan tangan orang2 eropa juga (belanda, ceko, german, dll -- BUKAN CHINA or TAIWAN yaa !!). Disini kualitas juga terjamin dan harga dijamin lebih murah dari bengkel resmi.

    beda dg sparepart utk mobil jepang, kalo mau yg ori ya harganya juga ori. Tp jangan coba2 beli yg bukan ori karena pastinya itu buatan china or taiwan yg kualitas dan harganya amat sangat jauuuuh dibanding ori.

    sekian mudah2an dpt membantu utk tidak takut membeli eropa !! :smt033:smt033
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Luar biasa terawat pak. kalo boleh tau tangan ke berapa ya pak? barang2 bawaannya, seperti velg orinya masih ada? ada sodara lg nyari nih pak. sambil sekalian ditawar2in.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 56 Secs
    boss, kalo nggak salah ni mobil keren suka parkir depan kantor gw di komplek rukan fatmawati ya....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. volvo turbo matic velg polaris 1991
    By brian.sukmana in forum Volvo
    Replies: 22
    Last Post: 30th July 2010, 20:35
  2. FS : Kijang LGX 2.0 Matic Silver Akhir '00 (SOLD) Thx Modcom
    By clark_steve2002 in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 12th March 2010, 17:48
  3. volvo 960 turbo matic SOLD
    By jie in forum Volvo
    Replies: 7
    Last Post: 21st January 2010, 00:44
  4. Replies: 19
    Last Post: 4th February 2009, 20:21
  5. FS : Volvo 960 Turbo AT Th 93 ... (sold thx modcom)
    By Sleeper in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 16th November 2008, 15:08
Back to top