WTB: benz E55 or audi RS6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB: benz E55 or audi RS6

    guys,

    pingin tau aja lebih mending pilih yg mana ya..? mohon bantuannya...

    thanks...

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Mau beli baru boss?? RS6 lahhh.. udah ngga ada lagi yg lebih bagus dari ituu... Dijaminnnn!!!
    Kalo nyari second sih E55 jg ngga salah sih.. RS6 ngga ada yg mau jual bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 52 Mins 28 Secs
    E 63 yg baru aja bos
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 49 Mins 16 Secs
    sadis banget bos, pilihannya,.....
    hehehe.....Jdnya RR masih masuk nominasi nggak nih????
    hehehe
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Dulu ada yang jual RS6 di kompas, tapi beberapa bulan yang lalu.

    RS6 top dah, BI-turbo. Diem2, mobilnya ga keliatan kenceng, tapi neken pedal gas, maknyus.

    E55 juga ok, tapi saya agak ga recommend dua2nya sih. Takut kena macet, transmisinya panas. Karena baca majalah, R8 baru yang masuk indo, cuma buat pemotretan, sensor transmisi langsung kedip2 di MID, bilang, transmition over heat.

    Jadi kalau weekend maybe gpp bos.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 41 Mins 1 Sec
    RS6 FTW!!!!
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    audi RS6 lah
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Sw1ft Lamp View Post
    Dulu ada yang jual RS6 di kompas, tapi beberapa bulan yang lalu.

    RS6 top dah, BI-turbo. Diem2, mobilnya ga keliatan kenceng, tapi neken pedal gas, maknyus.

    E55 juga ok, tapi saya agak ga recommend dua2nya sih. Takut kena macet, transmisinya panas. Karena baca majalah, R8 baru yang masuk indo, cuma buat pemotretan, sensor transmisi langsung kedip2 di MID, bilang, transmition over heat.

    Jadi kalau weekend maybe gpp bos.
    yang bener bos? masa iya nyala stasioner lama2 bisa bikin overheat di sini..? emg mesin RS6 brp cc ya...? sensi bgt dong tu mobil...
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 24 Mins 27 Secs
    Itu ga E55 or RS6 sudah 450HP lebih, so pasti transmisi juga butuh cooling dari udara luar.

    Ya itulah mobil kalau sudah masuk kategori supercar(nyaris). Apalagi udara indo begini, ati2 aja bos.

    Makanya mobil2 ini kategori mobil weekend, sehari2 bisa ga nyaman juga, unless bawa tiap hari yang ga macet.

    Hope helps bos
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 13 Hrs 47 Mins 45 Secs
    E55 aja bro...perawatannya ga ribet hehehe.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUDI CLIMATE CONTROL UNIT / Modul AC AUDI A4 & AUDI A6 ** JARANG ADA **
    By blutut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 16th August 2013, 12:22
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th August 2013, 15:01
  3. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2011, 19:50
Back to top