mesin soluna
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: mesin soluna
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mesin soluna

    bro..
    ada yang bisa bantu jawab ga??

    soluna gw tiba2 mesinnya mati pas lagi engine break..tapi masih bisa gw starter..
    tapi nanti berulang lagi...

    biasanya itu terjadi kalo abis macet2an bro..kenapa ya? padahal busi sama kabel busi baru gw ganti..

    kalo udah gitu.gw jalannya pasti jadi ndut2an d..

    help me please...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    bawa ke bengkel bos

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 54 Secs
    coba bawa ke bengkel minta bersihin throttle Bodynya bro,klo maw bgus bawa ke bngkel REV aj bro,semoga ngebantu deh...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    925
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 50 Secs

    Post

    Quote Originally Posted by Ricz View Post
    coba bawa ke bengkel minta bersihin throttle Bodynya bro,klo maw bgus bawa ke bngkel REV aj bro,semoga ngebantu deh...
    iya bos,sama pompa bensin biasa kloq ndut-ndutan
    btw avatar koq sama-sama bintang lima satu bintang besar ya ?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    kapan terakhir ETU (engine tune up)???
    coba ETU lagi deh

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    agak susah menjelaskannya klo gejala2 awal ngga dijelasin...kadang2 hanya gara2 kabel2 vacum copot bisa menyebabkan mesin masti....

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya - Sidoarjo
    Posts
    2,149
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 34 Secs
    kalo lagi engine break bukannya injector dah mengurangi pasokan bensin...??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    palingan idle speed sensornya

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post

    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    kapan terakhir ETU (engine tune up)???
    coba ETU lagi deh
    baru sebulan yang lalu servis besar boss..masa udah harus ETU lagi..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    palingan idle speed sensornya
    bisa dijelasin lebih lanjut ga bro..gw baru nih megang mobil..
    tengyu..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 18th May 2013, 15:20
  2. Soluna Boros Apakah Harus Turun Mesin?
    By eonekyrid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 41
    Last Post: 8th June 2012, 12:15
  3. WTS: Part Mesin Bekas Soluna
    By kutilang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 21st October 2011, 19:05
  4. Biaya restorasi mesin soluna
    By 3cn in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 23rd September 2009, 16:07
  5. mesin soluna bs ga sih dibuat kenceng?
    By ruli ruli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 20th March 2008, 23:20
Back to top