Mercy 300CE Be SL Tahun 1990 White Cyralic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercy 300CE Be SL Tahun 1990 White Cyralic

    Bro sekalian ini gw baru bangun Mercy 300CE gw rubah depannya jadi Type SL
    Tolong commentnya jangan pedes pedes yah ......
    Untuk velg jangan dicomment dech sdh pasti jelek dan ngak pantas gw lagi kumpulin duit
    buat beli velg pengganti, maklum dana terbatas he...he...he...
    Gw pake cat merk DeBeer produk Holland White Cyralic
    Thanks yah Bro









  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tambahin gambarr nih satu lagi


  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, apa ga sayang W124 di permak jadi kaya R129?
    tetap bukan R129 kan jadinya..:rolleyes:

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 32 Mins 15 Secs
    aduuuhh...sedih gw liatnya bro...harusnya tetep dipertahankan 300CE nya aja.....yah...kl diliat sepintas keren banget, apalagi org awam....tp kl yg liat para punggawa mercedes pasti mereka agak pangling (type apa ya)...hehehee....kl bisa sih ganti "baju" total aja....gut lak bro...
    regards,
    JUAN
    0856 180 3699

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Gw sih naksir banget sama R129, tapi harus yang asli nya... 300CE gw tetep 300CE. Tapi kok banyak banget ya orang yang punya CE di jadiin SL kaya gini? Kan sayang...

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 53 Secs

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 19 Mins 46 Secs

    Talking

    booossss...
    CEnya sayang banget diubah2 gitu... gimana kalo di restore ke aslinya?
    cat sama interiornya lumayan, tapi steering wheel balikin ke aslinya juga bos ;-)

  9. #8
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Overall sebelas duabelas lah, tapi velgnya aja yang harus diganti......

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercy 300CE

    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    bos, apa ga sayang W124 di permak jadi kaya R129?
    tetap bukan R129 kan jadinya..:rolleyes:
    Iya boss abis gimana mau beli R129 ngak kebeli he...he...he....

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mercy 300CE

    Quote Originally Posted by juansihombing View Post
    aduuuhh...sedih gw liatnya bro...harusnya tetep dipertahankan 300CE nya aja.....yah...kl diliat sepintas keren banget, apalagi org awam....tp kl yg liat para punggawa mercedes pasti mereka agak pangling (type apa ya)...hehehee....kl bisa sih ganti "baju" total aja....gut lak bro...
    Kasih saran dong Bro ???

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Mercedes 300CE AT 1990
    By jeki vendetta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 9
    Last Post: 22nd February 2012, 15:01
  2. FS.merc W124 300CE 1990
    By erigsyalar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 20th September 2011, 23:50
  3. [WTS] 300CE 1990 M/T White on Black
    By beretta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 8
    Last Post: 18th April 2011, 18:51
  4. Replies: 14
    Last Post: 31st January 2011, 20:57
Back to top