WTS: Jual Santai Volvo 960 GL Turbo 1998
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 45 Mins

    WTS: Jual Santai Volvo 960 GL Turbo 1998

    -SOLD/Terjual-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by classicrock View Post
    Dijual Volvo 960 GL Turbo tahun 1998, spesifikasi sebagai berikut:

    - Warna hitam
    - Cat orisinil
    - Bodi tidak ada bekas tabrakan
    - Kilometer +/- 111.000an
    - Record perawatan dan nota pembelian parts ada, tinggal nerusin aja
    - Interior istimewa
    - Kondisi keseluruhan sangat baik

    Parts dan oli yang baru diganti:

    - Timing Belt
    - Oil filter, fuel filter & air filter
    - Engine mounting RH & LH
    - Gearbox mounting
    - Brake Pad RR
    - Bushing Arm FR LH
    - Engine oil Castrol Magnatec 10W40
    - Automatic Transmission Fluid (kuras di TODA w/ Mobil ATF DM)
    - Differential oil
    - Brand New Tires 4 Pcs Achilles Platinum 195/65R15

    Aksesoris:

    - Lampu baca belakang orisinil 960 Royal/S90
    - Gorden belakang di kaca pintu kanan kiri dan kaca belakang

    Yang minat bisa hubungi saya di 0811 153 677 - 021 710 77 912. Terima kasih banyak. Harga? PM aja ya, ke HP lebih baik, kalo di web takutnya saya lama ngga monitor.
    Boleh... di... PM in harganya.... Pak.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 45 Mins
    pak, belom bisa kirim pm nih, kontek saya di hp aja...trims...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 21 Hrs 16 Mins 32 Secs
    Sekalian di PM hargnya...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 6 Mins 45 Secs
    pm harga doung boss
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 12 Mins 46 Secs
    bagus bener mubilnya oum...... boleh pm harganya & lokasi tq
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Per bulan budgetin brp duit bos buat perawatan mobil ini?
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Per bulan budgetin brp duit bos buat perawatan mobil ini?
    eh lanciHejo... mau pindah agama lu ke Eropa ? hahahha gw udah duluan....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by classicrock View Post
    Dijual Volvo 960 GL Turbo tahun 1998, spesifikasi sebagai berikut:

    - Warna hitam
    - Cat orisinil
    - Bodi tidak ada bekas tabrakan
    - Kilometer +/- 111.000an
    - Record perawatan dan nota pembelian parts ada, tinggal nerusin aja
    - Interior istimewa
    - Kondisi keseluruhan sangat baik

    Parts dan oli yang baru diganti:

    - Timing Belt
    - Oil filter, fuel filter & air filter
    - Engine mounting RH & LH
    - Gearbox mounting
    - Brake Pad RR
    - Bushing Arm FR LH
    - Engine oil Castrol Magnatec 10W40
    - Automatic Transmission Fluid (kuras di TODA w/ Mobil ATF DM)
    - Differential oil
    - Brand New Tires 4 Pcs Achilles Platinum 195/65R15

    Aksesoris:

    - Lampu baca belakang orisinil 960 Royal/S90
    - Gorden belakang di kaca pintu kanan kiri dan kaca belakang

    Yang minat bisa hubungi saya di 0811 153 677 - 021 710 77 912. Terima kasih banyak. Harga? PM aja ya, ke HP lebih baik, kalo di web takutnya saya lama ngga monitor.
    Dibeli ya dibeli.........
    Bio Fuel Now!
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    337
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 46 Secs
    Cakep mobilnya... Bantu up aja... Sukses jualannya...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 16th August 2012, 10:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 9th August 2011, 22:19
  3. jual santai Volvo 960 GL A/T
    By irwan_manson in forum Volvo
    Replies: 48
    Last Post: 20th March 2011, 14:41
  4. Volvo S90 - 1998 - Hitam - Mau Jual
    By guragajole in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 4th May 2008, 07:28
Back to top