minta saran buat yg suka maen JDM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115354
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 41 Mins 9 Secs

    minta saran buat yg suka maen JDM

    alo kakak kakak seniur semuanya ...hehehehe mao tanya2 neh ..
    kalo modif aliran JDM itu semua barangnya harus dari jepank yah ?misalnya kalo gwa pk knalpot remus aja ...remus kan bukan buatan jepang ...brarti itu udah eluar dari konsep yah ?
    makasi yah semuanyaaaa ...

  2. #2
    Kopral Dua
    Location
    +44
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tergantung pengertian lu tentang JDM. JDM yang japanese street racing style, atau JDM OEM? kalo milih OEM, berarti ga pake barang aftermarket. harus OEM semua.. kalo street racing style, ya pake barang buatan jepang lah.. remus berarti dicoret..

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran buat 3SG-carb
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2010, 20:42
  2. FS: Buat Yg Suka Maen Body COnversion
    By mbm172 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2010, 21:42
  3. Minta saran buat Ampli
    By saxon_mod in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 11th June 2008, 01:40
  4. minta saran buat jazz
    By kembar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 50
    Last Post: 6th January 2007, 00:13
  5. Minta Saran buat audio (sub)
    By JULZZ_ in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 14th September 2006, 18:51
Back to top