Tweeter FA2/FA3
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Tweeter FA2/FA3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11535
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    d-bobo
    Guest

    Tweeter FA2/FA3

    numpang tanya dong, bisa ga sih beli tweeter FA2/FA3 doang tanpa beli midbassnya? pengen ganti tweeter neh tapi ga pengen ganti midbassnya. makasih.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    cari 2nd aja pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    perasaan baru nga lama kemaren2 ini ada yg nawarin FA tweeternya doang deh di bag bursa

  5. #4
    d-bobo
    Guest
    makasih infonya semua. pengennya sih beli baru. jadi ga bisa kali ya beli terpisah?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 12 Hrs 58 Mins 16 Secs
    FA baru ga dijual terpisah, jadi mesti 1 set bos =p

  7. #6
    d-bobo
    Guest
    oow thanks bos, kudu nyari musuh yang mau beli midbassnya nih hehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 6th February 2013, 21:07
  2. [WTS] Tweeter Cover+Tweeter Komplit Bracket u/ Corolla AE101 & AE111/AE112
    By asep_bonenkx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th October 2012, 17:11
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 21:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2011, 19:38
  5. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 21:42
Back to top