OUR DEMO CAR : TOYOTA KIJANG INNOVA D-4D ( B 36 YK )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins

    OUR DEMO CAR : TOYOTA KIJANG INNOVA D-4D ( B 36 YK )

    ANALOG FANATICS SOUND QUALITY DEMO CAR

    *.I.C.E MODIFICATIONS :
    -NAKAMICHI CD 700 II
    -RS AUDIO BASE 165 SPEAKER COMPONENT SET
    -McIntosh 4CH AMPS
    -McIntosh MONOBLOCK AMPS
    -McIntosh POWER OUTPUT METER
    -KICKER SOLOBARIC SUB
    -MINIMALIST DESIGN & INSTALLATION
    -FULL SOUND PROOFED BY AUTOMAT

    *.EXTERIOR MODIFICATIONS:
    -ART HID CONVERSION KIT 6000K FOR LOW/HIGH BEAM
    -ART HID CONVERSION KIT 6000K FOR FOGLAMPS

    *.ENGINE MODIFICATIONS:
    -CUSTOM STAINLESS STEEL DOWNPIPE
    -CUSTOM WASTEGATE TUBING
    -CUSTOM AIR INTAKE
    -PIVOT SECURITY TURBO TIMER

    ALL COMMENTS ARE WELCOME !!!
    THANKS








    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 25 Mins 32 Secs
    manteep viin, napa ga d bikin 3 way ajah?? hehehe
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    manteep viin, napa ga d bikin 3 way ajah?? hehehe
    Thanks boss .. hehehe
    Ini mobil daily driven by my wife,waktu mau install audio dia pesen jangan sampai ada tweeter2 nongol ya dari atas dasbor..hahaha
    boro2 mau 3 way,2 way aja suruh dimasukin kedalam pilar tempat dudukan tweeter standar
    makanya pilih DLS yg tweeter kecil...

    Anyway begini aja suaranya udah bagus stagingnya,warm dan tebel bgt vokalnya .. nanti lu kalau datang dengerin deh
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Thanks boss .. hehehe
    Ini mobil daily driven by my wife,waktu mau install audio dia pesen jangan sampai ada tweeter2 nongol ya dari atas dasbor..hahaha
    boro2 mau 3 way,2 way aja suruh dimasukin kedalam pilar tempat dudukan tweeter standar
    makanya pilih DLS yg tweeter kecil...

    Anyway begini aja suaranya udah bagus stagingnya,warm dan tebel bgt vokalnya .. nanti lu kalau datang dengerin deh
    aduh, racun nih, ntar gw ga mau naek jazz gw lg, huahahaha..
    suara mesinnya gmana vin?? d dalem kabin kedap yah??
    itu ampli mcintosh brp duit yah? bagus ga tuh?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    aduh, racun nih, ntar gw ga mau naek jazz gw lg, huahahaha..
    suara mesinnya gmana vin?? d dalem kabin kedap yah??
    itu ampli mcintosh brp duit yah? bagus ga tuh?
    haha,memang tujuannya kita saling meracuni boss
    punya gw diesel tapi halus bgt memang common rail generasi sekarang
    mmm,belum di peredam sih,rencana mau full peredam supaya akustik kabin lebih baik
    belum sempat karena masih asik mainan Evo X..hahaha

    ampli mcintosh itu termasuk barang2 high end yang diburu oleh kolektor dan penggemar karena barangnya ngga banyak beredar,boleh lihat2 di www.mcintoshlabs.com , punya gw sekitar hampir 20 juta untuk power 4channel dan monoblock nya ...

    pokoke mobil gw yg ini full analog all the way,yg bmw juga udah gw fine tune lg, cuma memang karakternya berbeda boss .. but sama2 bagus
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    haha,memang tujuannya kita saling meracuni boss
    punya gw diesel tapi halus bgt memang common rail generasi sekarang
    mmm,belum di peredam sih,rencana mau full peredam supaya akustik kabin lebih baik
    belum sempat karena masih asik mainan Evo X..hahaha

    ampli mcintosh itu termasuk barang2 high end yang diburu oleh kolektor dan penggemar karena barangnya ngga banyak beredar,boleh lihat2 di www.mcintoshlabs.com , punya gw sekitar hampir 20 juta untuk power 4channel dan monoblock nya ...

    pokoke mobil gw yg ini full analog all the way,yg bmw juga udah gw fine tune lg, cuma memang karakternya berbeda boss .. but sama2 bagus
    iya, makanya setau gw jg mcintosh itu maenan high end, tp kali2 aja ada yg kelas2 buat gw gtu, hahaha..
    smua mcintosh analog yah vin?
    beh, klo dah maen sgtu mah pasti racunnya kenceng dah, wkwkwk..
    klo digitnya banyak gtu ga dulu ah, duit ane masih ada serinya nih, tunggu duit kagak berseri dulu, wkwkwk
    bmw lu gw blon pernah naek lhoo, hahaha..
    skarang dah beli evo X nih critanya?? ato barang showroom?? mantep ga tuh evo?? hehe..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by DV View Post
    iya, makanya setau gw jg mcintosh itu maenan high end, tp kali2 aja ada yg kelas2 buat gw gtu, hahaha..
    smua mcintosh analog yah vin?
    beh, klo dah maen sgtu mah pasti racunnya kenceng dah, wkwkwk..
    klo digitnya banyak gtu ga dulu ah, duit ane masih ada serinya nih, tunggu duit kagak berseri dulu, wkwkwk
    bmw lu gw blon pernah naek lhoo, hahaha..
    skarang dah beli evo X nih critanya?? ato barang showroom?? mantep ga tuh evo?? hehe..
    iya sih McIntosh ngga ada low end nya boss..semurah murah nya masi mahal..hahaha
    lu duit mah banyak..cuma ngga mau keluarin aja .. LOL
    lagian duit kalau ngga ada serinya mah berarti palsu tuh
    oya belum pernah naik?ngga pernah denger juga suaranya?masa si bro?hahaha

    kalau gw mah semua mobil gw termasuk innova ini barang dagangan (maksudnya : kalau ada yang nawar diatas harga pasar sih mau aja gw jual)

    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    gile bener...
    pasti mantab abis neh....
    mau dunk dengerin....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,351
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 15 Hrs 32 Mins
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    gile bener...
    pasti mantab abis neh....
    mau dunk dengerin....
    Thanks boss ... monggo mampir ketempat kita .. mobil ini selalu standby koq untuk didengerin
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 25 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    iya sih McIntosh ngga ada low end nya boss..semurah murah nya masi mahal..hahaha
    lu duit mah banyak..cuma ngga mau keluarin aja .. LOL
    lagian duit kalau ngga ada serinya mah berarti palsu tuh
    oya belum pernah naik?ngga pernah denger juga suaranya?masa si bro?hahaha

    kalau gw mah semua mobil gw termasuk innova ini barang dagangan (maksudnya : kalau ada yang nawar diatas harga pasar sih mau aja gw jual)

    namanya jg mahasiswa vin,
    blon maenan yg bgtuan dulu, huahaha
    bner jg yee, klo ga berseri palsu
    blon pernah gw, cuma pernah liat kosmetiknya doank, blon icip2 d dalemnya, hahaha

    semua mobil itu termasuk BMW lu jg?? sayang donk...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 5th December 2012, 09:35
  2. TOYOTA Kijang Innova V '05 at
    By whitecorolla in forum Toyota
    Replies: 11
    Last Post: 19th October 2012, 17:03
  3. Toyota Kijang Innova G 05
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 16:15
  4. toyota kijang innova
    By rahmacheko20 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2012, 16:50
Back to top