Pom Bensin SHell
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs

    Pom Bensin SHell

    mau nanya donk kmaren pas ke shell ada tulisan kalo pake kartu kredit standard chatered diskon up to 15% yah? udah ada yang pernah coba blom? itu setiap hari ato cuma tiap kamis aja yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    mendingan langsung tanya ke bank nya pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    gw gak dapet, malah di charge 1.8 %, hehehe..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Cuma sekali seminggu setiap hari Rabu...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    sekali seminggu tiap hari SELASA, sampai 31 Juli 2007, platinum card : 15% cashback, kalau yang gold : 10%
    lumayan sih, tapi shurcharge 1.8% tetap dikenakan tuh.
    http://www.shell.com/home/Framework?...an_140507.html

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 59 Mins 12 Secs
    Yg gue tau sih bukan diskon di tempat, tapi cashback...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    oh gitu yah? worth it gak yah kl gw apply skarang..tapi cuma tiap selasa doank yah? gw paling ke jkt hari sabtu doank...masa gw ke jkt hari selasa cuma buat isi shell doank yah
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah promosi bank lagi ky bca nonton bioskop by one get one

    klo apply mau buat dapet promosiannya doang bisa dompet penuh ama kartu doang hehehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    hehhehh tapi gw cuma punya CC 2 biji itu pun bca 2 2nya gak ada salahnya dech pake yang standchart
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by maestrotyper
    oh gitu yah? worth it gak yah kl gw apply skarang..tapi cuma tiap selasa doank yah? gw paling ke jkt hari sabtu doank...masa gw ke jkt hari selasa cuma buat isi shell doank yah
    kalau sekarang ini sih worthed ya, imho, soalnya kalau apply disetujui nanti satu kali isi FULL TANK akan gratis (bukan 15% atau 10%.
    tapi applynya platinum atau gold ya...sesuai URL posting sebelumnya aja lihat

    *kayakpromosi, padahal cuma salah satu pengguna biasa.... :smt002

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modif terhebat: Isi bensin dari SHELL
    By jtanoyo1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 2nd July 2014, 10:28
  2. Grand Livina ngelitik karena bensin shell??
    By Pemula Audio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 27th October 2012, 14:20
  3. Harga bensin Pertamina, Shell dan Petronas hari ini berapa?
    By theansoracing in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th September 2012, 11:10
  4. WTS: Voucer bensin Shell @100rb, gw jual Rp 80rb aja
    By jindraya in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd January 2012, 15:23
Back to top