Speedometer Lancer GLXi 95 Evo III
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speedometer Lancer GLXi 95 Evo III

    plis help me...dimana sih yga da jual indyglow buat lancer 95 evo III ya...soalnya gue dah coba cocokin dengan yg Evo IV ternyata ga sama..plis infonya yah..

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    wahh kalo jakarta bandung seh banyak.. (PMK,Senen juga bnyak) kalo banda aceh ga tau

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Banda Aceh
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg medan juga bole...atau gue bisa pesen kemana ya?

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    pesan ke jakarta aja bos,spido copot trus kirim ke sacs pondok gede

  6. #5
    lordreiner
    Guest
    jkt buanyak gitu2an pasar mobil kemayoran namanya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    kalo mau pesen di bdg deh ke SS Performance jln Supratman... tlpnya gw lupa tanya aja penerangan okay :smt002

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    check PM (private messages)

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speedometer second evo4 GLXi
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th November 2013, 16:46
  2. speedometer second evo3 GLXi
    By z-max in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2013, 00:14
  3. FS: komputer ECU untuk Lancer CB4 (glxi) lancer 93-97
    By Speedo Loco in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 28
    Last Post: 20th October 2012, 13:31
  4. STIR LANCER EVO4 / CK4 SEi AIRBAG N LANCER GLXi
    By d44fa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2012, 20:05
  5. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2011, 14:00
Back to top