Tolulene
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 100
Thread: Tolulene
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Tolulene

    benar nggk sich kalau premium kita campur dgn toulene dpt menaikan oktan lbh tinggi dan efek pemakain toulene ke mesin dalam jangka panjang merusak atau nggk sich. Tempat yg jual toulene ini dimana ya dan ada no tlpnya nggk ?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Mins 23 Secs
    belum pernah pake dan coba tuh...

    anyone??

  4. #3
    Coen
    Guest

    Re: Tolulene

    Quote Originally Posted by suryawan
    benar nggk sich kalau premium kita campur dgn toulene dpt menaikan oktan lbh tinggi dan efek pemakain toulene ke mesin dalam jangka panjang merusak atau nggk sich. Tempat yg jual toulene ini dimana ya dan ada no tlpnya nggk ?
    OKTAN ELBIH TINGGI, TP SEDIKIT LAH.... PALING RON TAMBAH 1~2 TERGANTUNG CAMPURAN...

    TOLUENE + PREMIUM, PREMIUMNYA JADI SUSE KEBAKAR. KADAR CAMPURAN TERBANYAK DIPAKAI OLEH HONDA F1 DGN 90% TOLUENE.
    PERLITER ANTARA 9000~12000.

    DARIPADA PAKAI TOLUENE, MENDING PAKE ACETONE, LEBIH TERASA BEDANYA.. TAKARAN KUDU PAS.. PERLITER ANTARA 13RB~20RB.

    SEMUA BAHAN NI BISA DIDAPETIN KE TOKO KIMIA... KAGAK PERLU KTP&DLL, CUKUP BAWA DOLANG YG BANYAK.. HEHEHEHE

    COEN
    SORY CAPSLOCK,TOMBOLNYE MACET NECH

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    perbandingan takaran bensin dan acetone berapa oom coen?
    *=-BoDat sPeeD-=*

  6. #5
    Coen
    Guest
    Quote Originally Posted by xesy
    perbandingan takaran bensin dan acetone berapa oom coen?
    bensin 20 liter, aceton 1 liter cukup.

    Aceton ni membuat bensin lebih mudahbercampur dengan Udara.
    efek kapiler tegangan pipa dibuat rendah..


    di google ada tuch, loe tinggal cari untuk experiments lagi

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,563
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu di otomotif pernah ada, bensin campur toluene, cuma lupa perbandingannya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Coen
    Quote Originally Posted by xesy
    perbandingan takaran bensin dan acetone berapa oom coen?
    bensin 20 liter, aceton 1 liter cukup.

    Aceton ni membuat bensin lebih mudahbercampur dengan Udara.
    efek kapiler tegangan pipa dibuat rendah..


    di google ada tuch, loe tinggal cari untuk experiments lagi

    Coen photonya kayak dokter kimia yah .. hihihihihi :twisted: :twisted: :twisted:
    top bro .. gue mau coba aaah ..
    thanks buat referensinya ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    metanol ama aceton beda nggk sich, terus ada kalau toulene murni +/- hrg 80 rb sedangkan yg 10/15 rbadalah curahan jadi efek yg murni lbh banyak

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    thanks oom coen. berarti kesimpulan ane, justru lebih murah pake acetone
    *=-BoDat sPeeD-=*

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by xesy
    thanks oom coen. berarti kesimpulan ane, justru lebih murah pake acetone
    Cuma yang murni mudah terbakar ndak ? kalau kayak bensol, ngeri juga pakenya .. salah - salah bisa meledak ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top