E34 AC Schnitzer
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 136
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115294
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs

    E34 AC Schnitzer

    Cuma mo pasang foto mobil aja :
    BMW E34 520i '93
    Bodykit : AC Schnitzer
    Velg : AC Schnitzer type II
    Per : Jamex
    pedal : AC Schnitzer
    lainnya std , mohon komen nya.
    Buat pengguna E34 lain yg tertarik dengan bodykit ini bisa kontak saya di 08155200685 , krn saya ada cetakannya.











    Update photo ada di Halaman 3 , thx guys !!!!


    tambahin nih foto2 pas 31 des 2009, tutup tahun sambil foto2 sama mobil2 V12 di gudang

















  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep nih mobilnya, seger, bersih dan rapih.
    Ngomong2 beli pedalnya dimana nih? Berapaan yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    ayo om jgn mau kalah sama yg di JKT...udah ada yg beneran full acs tuh warna silver & hitam

    punya om tinggal : spion acs, wing bagasi acs, knalpot acs, per acs, setir & shift knob acs sama single arm wiper punya acs aja koq......

    ebay ebay ebay om.....

    mampir yah : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114413
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by tommy_hw View Post
    ayo om jgn mau kalah sama yg di JKT...udah ada yg beneran full acs tuh warna silver & hitam

    punya om tinggal : spion acs, wing bagasi acs, knalpot acs, per acs, setir & shift knob acs sama single arm wiper punya acs aja koq......

    ebay ebay ebay om.....

    mampir yah : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114413
    wah, mobil anda keren juga, bro,
    hmm , full ACS ya ?? lagi diusahakan. cuman kalo wing kapan hari emang engga ambil, coz wing nya besar. mobil jadi kelihatan kurang rapi.
    hmmm, lewat e-bay aman ?? temen saya banyak yg punya pengalaman buruk di e-bay.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Sby
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 11 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by 5er View Post
    cakep nih mobilnya, seger, bersih dan rapih.
    Ngomong2 beli pedalnya dimana nih? Berapaan yah?
    pedalnya beli di jkt, ga tau tempatnya. titip temen di jkt.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sugi2212 View Post
    wah, mobil anda keren juga, bro,
    hmm , full ACS ya ?? lagi diusahakan. cuman kalo wing kapan hari emang engga ambil, coz wing nya besar. mobil jadi kelihatan kurang rapi.
    hmmm, lewat e-bay aman ?? temen saya banyak yg punya pengalaman buruk di e-bay.
    slama ini sih aman2 aja yah om...nggak pernah ada masalah

    hehhee, dulu saya jg sempet berburu acs buat e34 krn pernah pake e34 jg om...disini foto2nya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=97457
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by sugi2212 View Post
    pedalnya beli di jkt, ga tau tempatnya. titip temen di jkt.

    Cover pedal rem nya salah part number. Untuk seri 5 pedal rem nya lebih besar daripada seri 3, makanya enggak tercover full masih ada sisa pedal besi asli nya.
    Perfect Auto Body
    70477551 - 70716500

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    mantap Oom ..
    yg kurang tinggal spion acs, wing bagasi acs, muffler & tailpipe acs, per acs, shift knob acs & handbrake knob acs, single arm wiper acs, karpet acs, emblem trunk acs, emblem gril acsl, emblem interior acs.

    salam kenal Oom ...
    mampir2 ngeliat si item yaah ..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95357

    ^__^

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,054
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cakep mobilnya, rapi banget...mampir dong om ke thread saya....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 26 Mins 43 Secs
    nice car....
    clean look n nice wheel...euro abis

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E30-Ac Schnitzer
    By Aldy_SAS in forum BMW
    Replies: 138
    Last Post: 2nd November 2013, 09:09
  2. AC-SCHNITZER
    By gme in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 10th October 2012, 21:58
  3. AC Schnitzer R17
    By alstein in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2010, 16:20
  4. FS : dop AC Schnitzer
    By tommy_hw in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 1st December 2009, 08:17
Back to top