Shock atau per
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Shock atau per
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs

    Shock atau per

    guyz gue dah ganti shock yang baru..
    mobil gue kan ceper nich..
    klo ada grenjelan atau lubang bunyinya kok keras yah
    padahal udah ganti shock
    apa ngaruh juga ke per?
    per yang bagus buat genio apa yah??

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-Indonesia
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 21 Mins 49 Secs
    mungkin shock nya yang setting nya terlalu keras... tapi kalo keras kan stabil bos...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 55 Mins 29 Secs
    loe paek shocknya yg pendek ngak? ato loe ganti shock cuman jadi gas/keras doank...
    kalo ceper mesti pake shocknya yg pendek..... kalo panjangnya standart biasa batang shocknya yg mentok....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    jadi gak ngaruh ama per ya kawan??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    ganti per per yg pendek aja bos.. dah pasti enak.. kalau pake per yg dah potongan.. bantingan nya gak enak... trus shock jg diganti yg pendek biar bantingan nya tambah enak... kalau shock nya kepanjangan suka mentok2..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    betul tuh kalo mao ceperin jangan potong per..gak enak..mendingan ganti pernya..hehe..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    biasanya sih per-nya kepanjangan ato kependekan daripada panjang shocknya

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    tempat per2 pendek yang bagus dmana yah??

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Monitor terus di bursa kaki2.... Siapa tau keluar per H&R, eibach dll buat honda loe...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs

    Re: Shock atau per

    Quote Originally Posted by coLZ
    guyz gue dah ganti shock yang baru..
    mobil gue kan ceper nich..
    klo ada grenjelan atau lubang bunyinya kok keras yah
    padahal udah ganti shock
    apa ngaruh juga ke per?
    per yang bagus buat genio apa yah??
    ya jelas lah ceper ..
    btw seberapa ceper sih apa sampe 4jari dari standarnya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang bikin keras-empuk itu shock atau per?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 30th October 2015, 11:59
  2. WTA : Shock atau coilover buat city Z
    By reeyojpangz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th May 2011, 05:40
  3. ASK: Coilover atau Per+ shock aftermarket ?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2010, 23:55
  4. WTB:SHOCK ORIGINAL FD1 ATAU Shock Adjustable NYA....BUTUH CEPAT
    By big_boys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 20th May 2009, 22:51
  5. [WTA] mobil miring kiri itu gr2 shock atau per ya???
    By kaiser_xid in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2009, 16:10
Back to top