WTA: CRV taon 2001 MATIC model lama
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11526
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs

    WTA: CRV taon 2001 MATIC model lama

    bos bagi2 pengalaman...
    pertimbangan lagi mau beli mobil ini yg MATIC 2wd
    bensin bisa premium ga?(dengan keadaan mesin standart, tdk mau dimodifikasi)
    bensin brapa km banding brapa liter? (luar kota and dalem kota)
    tolong yg akurat ya, takut kecewa kalo uda beli
    pajak per th brapa?
    problem2 yg ada? (baik mesin bodi dsbnya)

    terima kasih sebanyak-banyaknya kalau mau berbagi

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    kalau saya punya manual 4 wd tapi coba bantu

    1. Bisa karena masih belum pakai CC cuma pengapianya aja yang diatur soalnya suka ngelitik

    2.ngebut habis 1:7 itu dalam kota surabaya

    3.problem kebanyakn kaki-kaki ama karet sudah getas, terus pintu belkang harus sering dilumasin cepat kering stempetnya, rem kadang kurang pakem nggak kaya kijang

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Ga ada abs jeleknya.. tp kenceng ni mbl

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    thanks........
    ayo bagi2 lagi yang lain
    bantu saya

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    headnya diganti pake punya b16 / b18 bisa kenceng banget

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    ga pengen kenceng.
    pengen tau kondisi standartnya aja

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,616
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 3 Days 6 Hrs 30 Mins 58 Secs
    ok kok standarnya cuma posisi duduk mungkin agak rendah yah hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    ada yg laen bos?
    yg bener2 pengen tau mslh perbandingan bensin dlm and luar kota and bs premium ga?
    rute harian gw 100% macet gila. gw pake 325i bs 1:5,5km. pernah pake x5 4,4liter 1:4km.
    kalo crv bisa dpt 1:8 and bisa premium, kynya mau ngambil..
    btw thanks yah..

    ayo bagi yg laen bantu donk...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 22 Secs
    premium bisa kok yang penting ya itu timing pengapianya yanng diperhatikan

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 3 Hrs 19 Mins 14 Secs
    yusaku: 4wd ada sunroof ga? rada minat yg 4wd tapi pasti lbh boros. hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th June 2015, 01:13
  2. NISSAN INFINITY ( Q30) Matic Th 97 model 2001
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 1st March 2012, 07:26
  3. Replies: 1
    Last Post: 27th April 2010, 13:18
  4. Replies: 104
    Last Post: 25th February 2010, 23:34
  5. Ask: interior E46 taon 2001
    By saktiow in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 17:07
Back to top