WTA pemula SQ...budget 15jt..daerah surabaya.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA pemula SQ...budget 15jt..daerah surabaya.

    boss...mau tanyak2 nihh..gw anak surabaya mo pasang SQ...budget kira2 15 juta lahh...ada saran kagak?? gw si mau nya pake alpine 9887.trus lain2 nya ada saran??

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by totruga View Post
    boss...mau tanyak2 nihh..gw anak surabaya mo pasang SQ...budget kira2 15 juta lahh...ada saran kagak?? gw si mau nya pake alpine 9887.trus lain2 nya ada saran??
    coba konsultasi sama bro unscac aja..masuk di thread sponsor hwely audio..nyk yg puas tuh sama bro unscac termasuk saya..loe domisili di sby lg,berbahagia lah dpt masang di hwely audio..

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by totruga View Post
    boss...mau tanyak2 nihh..gw anak surabaya mo pasang SQ...budget kira2 15 juta lahh...ada saran kagak?? gw si mau nya pake alpine 9887.trus lain2 nya ada saran??
    hu alpine 9887
    speaker tweeter resolution K600 plus midbass resolution K600 plus midrange Foss
    power amp ARC 4050xxk V2 < 2 unit
    subs JL 10inc W3V2
    custom passive crossover
    box plus kabel2 black jack (box portable)
    dapet tuh 15juta

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by totruga View Post
    boss...mau tanyak2 nihh..gw anak surabaya mo pasang SQ...budget kira2 15 juta lahh...ada saran kagak?? gw si mau nya pake alpine 9887.trus lain2 nya ada saran??
    ini stok 9887 kayaknya lagi berat, kebetulan ada 9886+PXAH100 second baru dipake sebulan, U mampir aja lihat mumpung masih ada.

    kalau soal perangkatnya, 15jt udah dapat bagus kok, U bisa lihat-lihat ke : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106221 untuk menjadi gambaran system yang baik dan tidak buang duit sia-sia ke perangkat, passife atau merek yang enggak jelas. :smt023

    Overall sih budget segitu bisa dapat:

    Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    MIdrange: Vifa MG10 (Made in denmark)
    Midbass: Vifa MG18 (Made In denmark)
    Passife full custom
    Power depan: ARC XXK4050 (Made in US)
    Power subwoofer: Metallic D-1700 (merek lokal- terpaksa neh :smt003)
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs (made in denmark)

    habisnya juga sekitar 15jt lengkap dengan box simple, dudukan, kabel Stinger (merek US), dll

    dapat barang-barang bagus kan? :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ini stok 9887 kayaknya lagi berat, kebetulan ada 9886+PXAH100 second baru dipake sebulan, U mampir aja lihat mumpung masih ada.

    kalau soal perangkatnya, 15jt udah dapat bagus kok, U bisa lihat-lihat ke : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=106221 untuk menjadi gambaran system yang baik dan tidak buang duit sia-sia ke perangkat, passife atau merek yang enggak jelas. :smt023

    Overall sih budget segitu bisa dapat:

    Alpine 9887
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    MIdrange: Vifa MG10 (Made in denmark)
    Midbass: Vifa MG18 (Made In denmark)
    Passife full custom
    Power depan: ARC XXK4050 (Made in US)
    Power subwoofer: Metallic D-1700 (merek lokal- terpaksa neh :smt003)
    Subwoofer: Vifa MA26 2pcs (made in denmark)

    habisnya juga sekitar 15jt lengkap dengan box simple, dudukan, kabel Stinger (merek US), dll

    dapat barang-barang bagus kan? :smt001
    wah jadi full Vifa nich...tp agak mahal ya , kalo gak termasuk kosmetic

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 41 Secs
    2 way :Tweeter venture V50
    mid bas seas lotus rw 165/1
    total 7 jt(2nd)dah dapet speaker hi end
    berminat call me ok di 031-72747070 lgs test dengar di mobil
    mau diborong seaudio 20 jt semua nanti juga bisa...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    coba mampir ke tempat ak pasang audio......ga pnh ada yg kecewa....malah bangga...puas...
    kepiawaiany dan prestasi ga diragukan lagi...banyak buktiny...so jgn ragu2 lg....datang lah dan buktikan sendiri...

    AUDIOTRONIK by Mr.Indarso..................................:smt023:smt023



    (loh kq jadi promosi)

    hahahhaa

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by william23 View Post
    wah jadi full Vifa nich...tp agak mahal ya , kalo gak termasuk kosmetic
    kalau pakai kosmetik mungkin musti downgrade sedikit di perangkatnya ya? soalnya box kosmetik 1jt lebih mahal sih :p
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    kalau pakai kosmetik mungkin musti downgrade sedikit di perangkatnya ya? soalnya box kosmetik 1jt lebih mahal sih :p
    tp sayang bos kalo down grade, itu ud komposisi yg pas..

    tanggung juga ud beli audio mhl2 tanpa kosmetik..hehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke t4 bro unscac aja maen2 dulu sambil konsultasi..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Mercy (Untuk pemula dgn budget terbatas)
    By rudysabar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 7th April 2011, 13:00
  2. Tanya SQ entry level pemula low budget
    By Sukmo in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2010, 06:16
  3. Ask: Subwoofer utk SQ pemula budget 1-1.5 juta
    By Mbal Lover in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 28th June 2010, 09:00
  4. (WTB)...Cressida Budget max 15jt....
    By Izur in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd December 2009, 19:14
  5. Replies: 1
    Last Post: 12th September 2008, 05:24
Back to top