WTB: New Corolla 1.8 thn 99/2000
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115256
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs

    WTB: New Corolla 1.8 thn 99/2000

    Sesuai judul ya bos, gw mau cari New Corolla 1.8 thn 99 atau 2000, syaratnya gak bnyak, cuma:

    1. Harus Matic
    2. Warna Hitam/Silver (pastinya mulus)
    3. Km wajar, tdk terlalu bnyak, juga tdk terlalu sedikit (bukan apa2, biasanya klo km sedikit hrg tdk masuk akal, hehe)
    4. kalo bisa kondisi standar dan ada track record service nya.

    kalo ada yg mau jual, di post aja gbrnya di sini.

    Tks b4...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by reno99 View Post
    Sesuai judul ya bos, gw mau cari New Corolla 1.8 thn 99 atau 2000, syaratnya gak bnyak, cuma:

    1. Harus Matic
    2. Warna Hitam/Silver (pastinya mulus)
    3. Km wajar (tdk terlalu bnyak, juga tdk terlalu sedikit)
    4. kalo bisa kondisi standar dan ada track record service nya.

    kalo ada yg mau jual, di post aja gbrnya di sini.

    Tks b4...
    All New Corolla SEG 1.8 Sept 99
    1. A/T
    2. Warna Biru Muda Metalic (mulus menurut saya )
    3. km 116 ribuan
    4. standart & trac record service ga ada

    Maaf ga bisa masukin pic, langsung dilihat kond. mobilnya aja, trims
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by soleiman View Post
    All New Corolla SEG 1.8 Sept 99
    1. A/T
    2. Warna Biru Muda Metalic (mulus menurut saya )
    3. km 116 ribuan
    4. standart & trac record service ga ada

    Maaf ga bisa masukin pic, langsung dilihat kond. mobilnya aja, trims
    ditampung dulu sob, sebenarnya prefer warna Hitam/Silver...

    ayo2 ada lagi yg mau jual New Rolla 2000?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga pa2.. gw sndr lbh suka warna item, tp apa daya mobil bkas gusuran si teteh.. bantu up aja deh..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    up duluuu.....
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    ayo2... yg mau jual Corolla 99/2000, Matic, warna Hitam/silver/ abu2....
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Depok -
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Jodoh-jodohan bos... mudah-mudahan cepet dapet:smt033
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-purwakarta
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 17 Mins 22 Secs
    bantu up...

    cepet dapetin rola idaman...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi - Jakarta
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 37 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Blik View Post
    Jodoh-jodohan bos... mudah-mudahan cepet dapet:smt033
    Quote Originally Posted by 3az View Post
    bantu up...

    cepet dapetin rola idaman...
    iya bos, susah juga nyari yg maticnya...
    soalnya dijamannya Mobil Krisis, hehehe...

    ayo2 yg udah bosen ama Rolla Maticnya...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by reno99 View Post
    iya bos, susah juga nyari yg maticnya...
    soalnya dijamannya Mobil Krisis, hehehe...

    ayo2 yg udah bosen ama Rolla Maticnya...
    bos gw ada new corolla matic taun 99 (akhir november) warna abu2 metalik..

    km c udah lumayan tinggi 270rban tp rawatan PT bos cause gw mikirnya di PT ada biaya maintenance sendiri buat mobil2 direksinya kebetulan ini yg make dl direksi PT DENSO (a/c)..lagian mereka kebanyakan pada pake supir jadi otomatis nyetirnya alus2 g c..

    so dijamin mobilnya msh terawat amat sangat maticnya dijamin seger buger :smt033.. enak tenan mpe 150 kemaren da gw tes masih stabil abis boilnya..
    perpanjang stnk bisa dibantu Insya ALLAH..

    jual 89 jt nego dikit deh bos..
    klo serius bisa telp gw 08569760570/ 021-32331469

    sebenernya jujur msh sayang banget tp klo harganya cocok gpp bos sekalian mw dipecah jadi 2 nih boil bwt ade gw.. sekalian itung2 bantu modcomers thx

    nb : klo mw liat foto rabu sore baru bisa gw kasih

    thx bos atas perhatiannya..

    Ardian
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Corolla New 1.8 SEG AT Thn 2000
    By Jenongsky in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 12:00
  2. Corolla New 1.8 SEG AT Thn 2000
    By Jenongsky in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2012, 09:50
  3. Corolla - All New 2000
    By padfoot in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2012, 10:28
  4. new corolla SEG 2000 MT
    By 567dr in forum Toyota
    Replies: 15
    Last Post: 26th June 2011, 21:34
  5. WTS: All New Corolla 1.8 SE.G thn 2000 M/T
    By amzeeshan in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 7th May 2010, 23:15
Back to top