New SWIFT- K12 B- 1:20
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Yah masa ganti mobil Emang sih ni kenaikan BBM nyiksa, tapi mobil baru 6 bulan masa diganti :smt017 Tapi ngiler liat 1:20 :smt003

    Kesimpulan: Worth buat ditunggu nih!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bagus nih. Ga ada pic mobilnya?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    New SWIFT- K12 B- 1:20

    MESIN BARU SUZUKI atau SWIFT.

    Dengan menggunakan mesin 1200 cc dengan kode K12 B di claim mencapai effesiensi 20 km per liter bensinnya.

    Menurut pandangan saya kedepan dengan perubahan minor pada segi exterior, bukan gambar di Mobilku.com, maka pastinya akan menjadi rival kuat dengan :

    1. Karimun Estilo
    2. Proton Savvy, 1:18 claim pabrikan
    3. Honda Jazz idsi
    4. Picanto
    5. Xenia 1000 cc
    6. Daihatsu Sirion

    Namun apakah mungkin dapat dilepas kepasaran dengan rentang harga 100 - 120 jutaan?

    Saya harap memang claim pabrikan dapat membuat 1:20 secara realitas, memandang kenaikan Pertamax dan Pertamax Plus yang sudah sangat tidak reasonable, pendapat pribadi.

    Bisa dibayangkan kedepannya bagaimana rasanya naik mobil serasa naik motor ber cc agak besar. Mudah-mudahan segera diliris dan kompetisi pasar dapat semakin bersaing karena tidak didominasi 1 ATPM saja.

    Silahkan kemukakan apakah hal ini dapat menarik minat konsumen ?

    Thanks

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    timor juga ada tuh yg 1300cc..... kuenceng bgt.. timor std di embat dgn mudah...

    sayang,... cuman 1 unit !!!!

    Coen
    0812-182-862-05

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah swift baru makin irit aja nih..
    Kapan launchingnya yah??

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah Si COEN, lagi bicarain SWIFT bukan TIMOR hehehe...

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    hah..?
    swift 1.2..?
    liat di mana tuh..?
    gile jg yah klo bisa 1:20...
    btw ini brapa hp nih..?

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 30 Secs
    gokil 1:20..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    hah 1:20, kok bisa? kayanya estilo ga nyampe 1:20, padahal 1100 cc kode K10. wah, untung belum indent estilo, kapan launch nih?

    Body tetep gede gitu gak ngempos yah? apa bodynya beda lagi nih?

    Thanks

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Body beda.

    Gue juga lagi nunggu beritanya... belum LAUNCHING dari Indomobil.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 14:34
  2. Replies: 7
    Last Post: 4th September 2012, 15:13
  3. WTS racing suction HKS bolt on Swift+ brg2 lainnya buat swift
    By inod in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 11th July 2012, 10:54
  4. Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2011, 20:43
  5. WTS GORDEN D.A.D type GEMMY For SWIFT. MAri masuk yg punya SWIFT
    By Yenz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th September 2009, 22:32
Back to top