Fungsi Stir Racing ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins

    Fungsi Stir Racing ?

    Dear Bro.

    beda stir racing spt momo, isotta, nardi n standar apa ya bro ? (sorry msh newbie)

    apa hny dari sisi gaya sj atau ada kelebihan dari segi teknisnya ?

    klo buat kijang kapsul yg cocok pake merk apa ya bro ?
    oh ya interior mbl gw full suede warna nude coklat, apa ada yg cocok ?

    thx ya bro tuk sarannya :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs

    Re: Fungsi Stir Racing ?

    Quote Originally Posted by syamsulb
    Dear Bro.

    beda stir racing spt momo, isotta, nardi n standar apa ya bro ? (sorry msh newbie)

    apa hny dari sisi gaya sj atau ada kelebihan dari segi teknisnya ?

    klo buat kijang kapsul yg cocok pake merk apa ya bro ?
    oh ya interior mbl gw full suede warna nude coklat, apa ada yg cocok ?

    thx ya bro tuk sarannya :smt006 :smt006
    klo menurut gw lebih ke penampilan siy...
    tapi klo diameter stir standar elu gede, ada gunanya dikit ( lebih enak aja bw / pegang-nya )

    tapi untuk boil yg belum pk powersteering, mending jangan ganti stir racing.

    cmiiw....

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs

    Re: Fungsi Stir Racing ?

    Quote Originally Posted by syamsulb
    Dear Bro.
    beda stir racing spt momo, isotta, nardi n standar apa ya bro ? (sorry msh newbie)
    beda merk bro :smt003
    Quote Originally Posted by syamsulb
    apa hny dari sisi gaya sj atau ada kelebihan dari segi teknisnya ?krn ukurannya lebih kecil dr std so buat muter stirnya jadi gampang slain krn gaya
    Quote Originally Posted by syamsulb
    klo buat kijang kapsul yg cocok pake merk apa ya bro ?
    oh ya interior mbl gw full suede warna nude coklat, apa ada yg cocok ?
    terserah pake apa..tinggal pilih bisa hitam atw coklat

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Re: Fungsi Stir Racing ?

    Quote Originally Posted by syamsulb
    Dear Bro.

    beda stir racing spt momo, isotta, nardi n standar apa ya bro ? (sorry msh newbie)

    apa hny dari sisi gaya sj atau ada kelebihan dari segi teknisnya ?

    klo buat kijang kapsul yg cocok pake merk apa ya bro ?
    oh ya interior mbl gw full suede warna nude coklat, apa ada yg cocok ?

    thx ya bro tuk sarannya :smt006 :smt006
    Grip lebih enak... penampilan lebih OK ...that's all
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    klo warna coklat nude ada yg merk apa ya bro ?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by syamsulb
    klo warna coklat nude ada yg merk apa ya bro ?
    Isotta ada sih diwebnya warna coklat. Cuma gau tau ada yg jual ga di sini

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fungsinya biar mobil bisa belok !

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Kalo stir2 buat balap gitu umumnya lingkar nya lebih kecil dari stir original.. , jadi lebih cepat memutar stirnya , jeleknya jadi lebih berat.., trus kalo yang real race gitu rata2 bahanya Suede , lebih ngegrip di tangan alias ga licin.. cuman jeleq nya cepet kotor.., dan stir2 rata celong gitu biar di saat muter2in stir dengan cepat tangan/jari ga nyenggol bagian Sein / wiper

    tapi umumnya kalo yang dah chrome2 gitu , kayu biasanya buat pemanis aja.. ato fashion aja biar enak di liat...

  10. #9
    lordreiner
    Guest
    klo stir kecil ya enak buat belok, gerakin dikit, beloknya banyak, coba deh ganti stir bis, muterin banyak beloknya dikit, tapi enteng, klo racing, berat.... gitu aja.... pastikan lu pake power steering klo mo gonta ganti stir

  11. #10
    lordreiner
    Guest
    oh ya, klo ga pake power steering dan ganti stir racing ato stir kecil, siap2 aja kringetan tiap nyetir hueheuheuhuehuehue, beloknya buerat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STIR RACING, STIR STANDAR JEPANG DAN EROPA
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 119
    Last Post: 7th November 2013, 23:41
  2. JUAL STIR RACING NARDI SPOKE 4 TOMBOL SAMPING, STIR STANDAR INNOVA PALANG 4, DLL
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 27th April 2012, 12:56
  3. Jual stir racing antik MOMO original dan stir standar HONDA NEW CRV
    By usahamotor in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 31st March 2011, 22:23
  4. stir bmw bisa diganti stir racing gk?
    By BIMER^89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 8th June 2007, 00:02
Back to top