WTB : Honda S2000
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115231
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Honda S2000

    Permisi lagi bos, sesuai judul dicari Honda S2000 tahun 2000-2002 warna apa aja asal jangan putih, bagi yang mau jual silakan di reply trit ini ya, thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    kemaren sekilas liat nich d showroom jogja warna silver...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya tralu mahal, thn 2000 buka 450jt...
    tambah cepek-an bisa dpt 350z thn '05...
    just my opini
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bro ,linaliong.
    klo harga s2000 taon 2002 biasanya brapaan ya buka harga??
    ditawarin temen s2000 taon 01 full modif,minta nya 700 an
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sundul gan
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    just opinion aja yah : Harga s2k kl mau cari yg bagus,ga di modif2,orisinil pokoknya dlm arti kata full orisinil mang tinggi sih hrg nya, bkn apa di jakarta or dll nya ada sih yg jual di bawah 400, ampe 300 jg ada...tp msti liat dulu pak mbl nya, ampun2 dh ( menurut gw sih ) JELEK bgt kondisi nyam apalagi ada yg uda psg body kit nya yg aneh2, asli nya kl di liat mbl nya ga bagus bgt. slaen ga mulus, ga tau knapa yah gw liat siH ga mgkn aja gw beli tuh mbl ... dapet murah tp bangun nya sama aja BONYOK juga.

    kl mau yg bner2 mulus n bagus kondisi nya kyk nya msti pelan2... ga aja beli nya n dapet nya juga pelan2 kok... warna item thn 2002, full orisinil... tp blm plan jual sih,buat koleksi.kcuali ada yg brani beli hrg bagus aja n yg psti kollektor juga he he he sayangggg abis : )
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Drifter Wards View Post
    Bro ,linaliong.
    klo harga s2000 taon 2002 biasanya brapaan ya buka harga??
    ditawarin temen s2000 taon 01 full modif,minta nya 700 an
    untuk taon 2002 coba tanyain ke af778, kayaknya dia lbh paham dech...:d
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 30 Mins 11 Secs
    senin kemarin aku sekilas lihat di toko mobkas Jogja seputaran wilayah Seturan ada yg mau dijual tuh... warna silver.., mungkin sama yang juga dilihat bro Thomas Platinum.
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Max82 View Post
    senin kemarin aku sekilas lihat di toko mobkas Jogja seputaran wilayah Seturan ada yg mau dijual tuh... warna silver.., mungkin sama yang juga dilihat bro Thomas Platinum.
    yoi bener bgt bos...
    d showroom seturan...
    gila tuch showroom isinya mobil mewah semua....
    jogja juga bos???
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    keren bos . pasarannya tinggi juga ya .
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HONDA S2000 STANDARD HONDA S2000
    By rickymulyadi in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st June 2013, 09:32
  2. WTS HONDA S2000
    By indra5 in forum Merk Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 26th May 2010, 22:27
  3. WTB > Honda S2000 ~~~~~~~~~~~
    By dijon in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st June 2009, 20:33
  4. WTB : Honda S2000
    By samoth in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2008, 23:27
  5. WTB: Honda S2000
    By win in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2008, 22:57
Back to top