WTA antara volvo 960 GL & 960 Royal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115201
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 24 Secs

    WTA antara volvo 960 GL & 960 Royal

    bro2 skalian, mo nanya nih, mending mana antara volvo 960 GL ama 960 Royal taun 95 ke atas lah. Diliat dari segi kenyamanan, harga, dan biaya maintenance nya. Thx bro.....

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Paling berat di maintenance bro, mendingan ambil GL, lebih tenang hatinya. Kalau nyaman sih hampir sama, cuma beda styling, tenaga dan maintenance.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Yang pasti jauh lebih nyaman ROYAL, optional juga lebih lengkap royal dan yang pasti model jauh lebih manis royal, perawatan sedikit lebih mahal royal, konsumsi BBM royal yang 3000cc sama ko dengan 960 yang 2300cc
    yang pasti harga jual royal lebih mahal kalau ada budget 60jt pake royal ga nyesel, dari volvo seri 2, 740GLE dan TI, 960 TI 850GLT dan 960 royal semua dah saya cobain karena ada dirumah royal yang paling nyaman dan yang lainnya juga nyaman yang pasti duduk didalam kabin royal lebih senyap dan nyaman coba tes drive aja untuk bantingan 960TI th 91-92 yang mendekati royal atau 960 ex KTT karena sudah sama2 menggunakan shock nivomat dan independent kaki belakangnya tp kedap dan sunyinya kabin belum bisa menyamai royal nah kalau 960 >th 92, 740 GLE dan TI dan 244 kaki belakangnya masih rigid dan semuanya kaki belakangnya sama jadi bantingan juga sama untuk yang baru pertama coba volvo pakai ini pasti sudah cukup empuk bantingan dan kalau dah coba royal bakal makin cinta deh ma volvo......
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 24 Secs
    wah makasih banyak nih pencerahannya, jadi bingung jg yah, ada 2 kubu....klo secara tampilan, tenaga dan mewah kayanya mending royal yah, tapi ada yg bilang perawatannya minta ampun...jadi pengen tau yg disebut minta ampun tuh misal ngeganti apa en brp duit sih abisnya?kan mahal mah relatif ya bro...yg rentan sering diganti tuh apa...kmaren ada yg jual 960 royal taun 95 warna ungu 37jt katanya murah tapi apakah dicurigai mobilnya knapa2?hehe...thx bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by fourspeed View Post
    wah makasih banyak nih pencerahannya, jadi bingung jg yah, ada 2 kubu....klo secara tampilan, tenaga dan mewah kayanya mending royal yah, tapi ada yg bilang perawatannya minta ampun...jadi pengen tau yg disebut minta ampun tuh misal ngeganti apa en brp duit sih abisnya?kan mahal mah relatif ya bro...yg rentan sering diganti tuh apa...kmaren ada yg jual 960 royal taun 95 warna ungu 37jt katanya murah tapi apakah dicurigai mobilnya knapa2?hehe...thx bro...
    wah royal 37jt gimana bentuk n keadaannya tu kalau masih normal dan ok saya juga minat banget tu hihiiihihi tp kayanya jauh dari harapan deh dengan berani buka harga segitu nanti dengan macam2 penyakit yang ada malah lebih mahal jatuhnya mending cari dengan haraga wajar dan kondisi normal aja deh kalay kaya gitu seh....... karena sekarang pasaran royal buka harga > 50jtan
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 47 Mins 24 Secs
    hehehehe iya itu dia gw jg takut...sip2 bro thx berat pencerahannya, jadi smangat lagi nih nyari royal, hehehe...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gue sih karena masih kuliah ambil 2.3 Turbo lebih tenang kali ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    kalo gue sih karena masih kuliah ambil 2.3 Turbo lebih tenang kali ya..
    pakai royal juga enak ko JO, ngerawat sama ga mahal2 juga ko hihihihihihihihi
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    pakai royal juga enak ko JO, ngerawat sama ga mahal2 juga ko hihihihihihihihi

    belom berani bos..main cap bintang dulu nih hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    belom berani bos..main cap bintang dulu nih hehehehe..
    belum berani pakai cap laki2 ni JO??
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : VOLVO 960 ROYAL
    By maniac_modif in forum Volvo
    Replies: 8
    Last Post: 18th November 2011, 10:58
  2. WTA: Volvo 960 Royal or Volvo s90 Executive
    By angeleyes in forum Volvo
    Replies: 14
    Last Post: 17th June 2011, 16:09
  3. Replies: 12
    Last Post: 19th September 2009, 14:45
  4. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2009, 22:02
Back to top