WTB: Mobil jepang budget 45 jt kebawah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115200
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs

    WTB: Mobil jepang budget 45 jt kebawah

    bos ada mobil dengan budget 45 ke bawah ga?? jepang bos.. klo bs sih toyota dan great corolla atau mobil irit di atas taun 90.. thx ya booss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    tolong yaa tawar"in mobilnyaa.. gw butuh nih bos.. dgn kondisi siap pakai lah.. dan irit bensiinn.. thx yaa bos..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by andri View Post
    bos ada mobil dengan budget 45 ke bawah ga?? jepang bos.. klo bs sih toyota dan great corolla atau mobil irit di atas taun 90.. thx ya booss..
    emang ada great hrg 45jt???
    bantu upp d...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 34 Mins 38 Secs
    grand civic dan corolla twincam dapet tuh

    kalo great kayaknya gak dapet deh kalo 45 juta, paling barang yg kurang bagus.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by buitenzorg View Post
    emang ada great hrg 45jt???
    bantu upp d...
    mankanya gw pgn tau bos.. stau gw ada yg taun" 90 91.. bnr ga sih?? klo ada mobil jepang irit bensin dan tahun di atas 90 dgn budget 45 ke bwh, tolong kasih tau gw yaa broo... thx yaa..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    grand civic dan corolla twincam dapet tuh

    kalo great kayaknya gak dapet deh kalo 45 juta, paling barang yg kurang bagus.
    klo twincam bentuknya ketuaan.. klo grandcivic udh pernah make dulu bos..
    nah gw pgn bgt dgn budget 45 ke bwh gw bs dptin mbl di atas tahun 90 dgn irit bensin pula..
    gt booss.. tolong kbrin ya bos klo adaa.. thx bos..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    428
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 44 Mins 28 Secs
    lancer aja bro!!gw punya yg taon 94 tp udah ga ori udah repaint,moon roof,shaved door velg amg r17 dlllah...tp mobil perlu jajan2 lagi dikit kaya body udah kurang rapii n interior karpet nya udah ada yg sobek.
    42jt nego dikit aja.. mau??hehe
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 19 Mins 49 Secs
    starlet kapsul aja bos diliat liat....
    PENGEN PUNYA MOBIL
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by diditditya View Post
    lancer aja bro!!gw punya yg taon 94 tp udah ga ori udah repaint,moon roof,shaved door velg amg r17 dlllah...tp mobil perlu jajan2 lagi dikit kaya body udah kurang rapii n interior karpet nya udah ada yg sobek.
    42jt nego dikit aja.. mau??hehe

    ada penampakan ga bos??
     

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    corolla twincam boss...
    aplg yg GTi...
    mantafff....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st June 2012, 21:32
  2. mobil baru 250 juta kebawah
    By timost in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th July 2011, 07:26
  3. [WTA] Double DIN TV bwat Avanza S budget 4jt kebawah...
    By Billyonaire_898 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 21:47
  4. WTB : MOBIL" JEPANG DENGAN BUDGET DI BAWAH 45jt
    By andri in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2009, 00:13
  5. Cari mobil - 90jt kebawah, irit, th 97 ke atas
    By acestriker in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd April 2009, 06:33
Back to top