Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BaNdUnKK
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius

    Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius..Soalnya yg sekarang gw suaranya kaya terompet..G cocok ma gwnya jdi pingin ganti...Plssss.... :lol:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 44 Mins 49 Secs
    Lu tinggal Ke tukang knalpot bilang kalo lu minta tabung knalpot freeflow tengah sama belakang cuman pake tabung, tapi tengahnya ga ada hambatan..
    pilih yang rada gede..
    dan lu liat dari ujung lubang ke ujungnya tuh kosong.. ga ada sekat.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Se

    Quote Originally Posted by D 1050 DH
    Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius..Soalnya yg sekarang gw suaranya kaya terompet..G cocok ma gwnya jdi pingin ganti...Plssss.... :lol:
    bro ... lu bikin di tukang knalpot mana bisa bikin kayak terompet ? tukeran lah sama gue .. yang gue punya deep bass banget nehh ..

    Gue bikin thread "terompet" gagal dapet ilmunya malah diOOT melulu :cry: :cry:

    Bro serius nih .. gue pengen kayak terompet ..
    ym gue: riomartinz .. gue juga di bandung ..
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    tukeran aja tuhh ama yg dithread sbelah...yg nyari knalpot kayak trompet.....klo gak jual ke dia.
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    BaNdUnKK
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Se

    Quote Originally Posted by t3rm
    Quote Originally Posted by D 1050 DH
    Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Serius..Soalnya yg sekarang gw suaranya kaya terompet..G cocok ma gwnya jdi pingin ganti...Plssss.... :lol:
    bro ... lu bikin di tukang knalpot mana bisa bikin kayak terompet ? tukeran lah sama gue .. yang gue punya deep bass banget nehh ..

    Gue bikin thread "terompet" gagal dapet ilmunya malah diOOT melulu :cry: :cry:

    Bro serius nih .. gue pengen kayak terompet ..
    ym gue: riomartinz .. gue juga di bandung ..

    Lu Skolah dmana..??Dah kuliah..??No Hp lo brapa..Ntar gw hubungin lo aja...Knalpot lo tu bikin di tukang knalpot apa beli dari bengkel..??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Re: Nyari Knalpot yg suaranya ngebass..Bkn kaya terompet..Se

    [quote="D 1050 DH"][quote="t3rm"]
    Quote Originally Posted by D 1050 DH
    Nyari Knalpot yg
    Lu Skolah dmana..??Dah kuliah..??No Hp lo brapa..Ntar gw hubungin lo aja...Knalpot lo tu bikin di tukang knalpot apa beli dari bengkel..??
    gue di 08156228998, call me rio.
    gue dah kerja .. gue terakhir bikin custom di BK-Sport, adem banget ini knalpot. Di RPM sampai dengan 3000 gak ada bedanya kayak knalpot gue waktu standard. Mulai ngebass di RPM 3000 ke atas.
    Pernah gue beli replica yang tanabe - tanabe -an ..
    parah banget .. suaranya kayak angkot cemprengnya, tapi gak menghasilkan suara kayak terompet .. makanya gue bete banget :p
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA :: knaLpot yg ngebass buat avanza
    By myq068 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 21st June 2015, 06:34
  2. Ask: Knalpot buat fieta yg suaranya oke
    By mrzn in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th June 2012, 12:32
  3. Replies: 10
    Last Post: 25th September 2011, 14:13
  4. knalpot yg ngebASS tp gak noise didalem???
    By suryanugroho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2009, 12:59
  5. knalpot yg bisa di stel suaranya
    By misraya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 16th June 2008, 09:15
Back to top