DIE CAST --- Harley Davidson
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115185
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs

    DIE CAST --- Harley Davidson



    Bos2...Mau Jual ( Yang Mercedes Benz die cast & Kereta Marklin udah laku semua-----S O L D )

    1. Die Cast Harley Davidson scale 1:10 merk FRANKLIN MINT (Heritage Springer Softail & Fat Boy 95th Anniversary),

    Kondisi Baru...Koleksi Pribadi, Borong Semua.........Udah Bosen !!!!!

    Harga Satuan Harley 1:10 Rp. 2.500.000

    Ossie : 0818-0801-1930 / 021- 923.25.400







  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    583
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins 26 Secs
    pic diupload boosss........

    sementara bantu up dulu akh...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    .....:o.......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    yg mercynya ada apa aja? mini ama tiger ada?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    yg mercynya ada apa aja? mini ama tiger ada?
    Untuk yang Mini ada 2 versi :
    1. 1 kotak isi 1 warna merah cabe, Merk Faller 1:43
    2. 1 Kotak isi 2 ( berjejer 1 warna abu2 & 1 warna merah cabe juga ) Merk Mercedes by Faller juga

    yang tiger ada 2 versi juga :
    1. 1 Model station warna Hijau muda solid Merk Minichamps
    2. 1 Model Coupe 2 pintu warna Silver Merk Minichamps

    Thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    bos, sori nih, bisa pm in list kumplit semuanya ke gw berikut merknya ga? thx ..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    Quote Originally Posted by del View Post
    bos, sori nih, bisa pm in list kumplit semuanya ke gw berikut merknya ga? thx ..
    Boleh sob...tp boleh gak kalo via email aja..? soalnya kalo musti ngetik ulang banyak bgt, lgian gw blm ngerti cara attach file excel disini..he2 , jd kl gak keberatan tlg email address nya..

    thx sob..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    sundul....yak.........:o
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 55 Secs
    Wah... barang2 kolektor neh...:rolleyes:
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Secs
    SUNDUL------:p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS 1/12 Die Cast Harley Davidson (Limited Stock )
    By anthony in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 147
    Last Post: 21st November 2012, 13:25
  2. WTS : Harley Davidson 1:12 Die Cast Promotion (Authenthic Licenced)
    By charisma in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:05
  3. WTS : Harley Davidson Ultra Classic Electra Glide 1 : 6 Die Cast ( Big Size )
    By charisma in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 15:04
Back to top