No polisi berlampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    No polisi berlampu

    hallo ada yg tau dimana buat no polisi yg klu lampu mobil dinyalakan ikut menyala dan dilapis acylic dpnnya ?
    dan berapa harganya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tronoh <-> Jakarta
    Posts
    1,372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 16 Mins 32 Secs
    di thread bursa bjibun om..
    ama masuk2 aj k sponsor modcom..

  4. #3
    Kapten
    Location
    cair lagi..alhamdulilah :D
    Posts
    2,741
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 37 Mins
    bermasalah ga ya?

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    maksudnya bermasalah?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    yg nyala kan akriliknya.. di grafir gitu..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 81killer View Post
    bermasalah ga ya?
    iya bro bermasalah, klo sealent nya gak rapet rawan masuk aer. Terus Led2nya pada koit de, klo masalah sama polisi sich keq nya engga, soalnya biasa pake plat asli yg ada stempel samsat nya

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta-jogja
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba bro cari di kaskus aja,,ada kok kalo kagak salah 1jtan

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss.. uda dapet plat nomernya? temen aku ada yang bikin... kalo mau pm aja yak.. hehe

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by shandy_tkci_jogja View Post
    coba bro cari di kaskus aja,,ada kok kalo kagak salah 1jtan
    loh...ga mungkin 1jt, di sini aku ga salah sekitar 250rb/pasang

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cr d bag sponsor bos. yg maen led biasanya bisa tuh. cb aja tny ma "planet"

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Polisi Siap Cari Pemilik Hummer H2 Dengan Pelat Polisi
    By PACINKO in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 101
    Last Post: 11th May 2015, 14:00
  2. Jual: Reflektor Evo III Berlampu
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st May 2012, 20:04
  3. JUAL Bagasi Evo I + Wing + Reflektor Berlampu
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2011, 13:43
  4. Replies: 20
    Last Post: 18th June 2008, 16:39
Back to top