Ganti Speaker Standar
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs

    Ganti Speaker Standar

    Bos,

    Gw mao ganti speaker standar honda city, front and rear, bagusnya pake apa ya ? untuk Front dan Rear?Budget kira2 Rp 2 jtan dapat apa bos?

    Kalo centre speaker dan mid bass untuk apa ya? Sebagai info skg di mobil udah pasang Power Audio Bose 4 Channle dan Sub Braxton 8" atau 10" deh gak inget .

    Tolong masukannya.

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    Bos,

    Gw mao ganti speaker standar honda city, front and rear, bagusnya pake apa ya ? untuk Front dan Rear?Budget kira2 Rp 2 jtan dapat apa bos?

    Kalo centre speaker dan mid bass untuk apa ya? Sebagai info skg di mobil udah pasang Power Audio Bose 4 Channle dan Sub Braxton 8" atau 10" deh gak inget .

    Tolong masukannya.

    thx
    budget 1,75juta:

    untuk speaker depan speaker altitude II vox split 6" dan
    untuk speaker belakang 6", coaxial kicx.

    kl budget 2,3juta:

    speaker depan crescendo opus 3.
    speaker belakang ", coaxial kicx.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by BronsonAudio View Post
    budget 1,75juta:

    untuk speaker depan speaker altitude II vox split 6" dan
    untuk speaker belakang 6", coaxial kicx.

    kl budget 2,3juta:

    speaker depan crescendo opus 3.
    speaker belakang ", coaxial kicx.

    thq

    -m-
    thank bos, nanti saya mampir

    kalau speaker mid bass itu untuk apa ya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    thank bos, nanti saya mampir

    kalau speaker mid bass itu untuk apa ya?
    ok, boss. siap.

    midbass itu untuk suara rendah (frekuensinya diatas subwoofer, dibawah mid-range).

    untuk info lebih jelasnya, silahkan konsultasikan langsung/datang saja ke bronsonaudio.

    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 42 Mins 11 Secs
    bos,

    kalo mao buat kosmetik , untuk speaker di depan yang di atas dashboar kiri dan kanan berapa duit ya? mobil nya honda city.
    kalo speaker yg bos tawarin altitude II dan coaxial kick itu , bukan mid bass ya ?

    Kalo mid bass taruh nyo dimana ? dan berapa harganya ?
    Thx atas infonya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    bos,

    kalo mao buat kosmetik , untuk speaker di depan yang di atas dashboar kiri dan kanan berapa duit ya? mobil nya honda city.
    kalo speaker yg bos tawarin altitude II dan coaxial kick itu , bukan mid bass ya ?

    Kalo mid bass taruh nyo dimana ? dan berapa harganya ?
    Thx atas infonya

    biaya untuk pilar tweeter harga 400ribu.

    kl speaker altitude II itu (2way) memang terdiri dari tweeter, midbass dan passive crossover. kl yang coaxial kicx, itu full range 3way(tweeter, midrange dan midbass).

    midbass taruhnya di panel pintu. harga midbass, sangat bervariatif pak. dr yang murah sampai yang mahal. tergantung merk dan budget pak. bisa disesuaikan.

    untuk konsultasi lebih lanjut, silahkan hubungi bronsonaudio di 021-7076.2680 atau 9135.0002.


    thq

    -m-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.
     

  8. #7
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb cool boy

    Burberry Handtaschen guenstig Burberry Handtaschen guenstig, CD Handtaschen guenstig CD Handtaschen guenstig, CHANEL Handtaschen guenstig CHANEL Handtaschen guenstig, CHLOE Handtaschen guenstig CHLOE Handtaschen guenstig, COACH Handtaschen guenstig COACH Handtaschen guenstig,
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 05:44
  2. Pengen ganti velg standar avanza G
    By eroel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2010, 01:03
  3. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 12:32
  4. WTA... ganti Air Filter standar or After Market
    By yudhistiramuhammad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 17th September 2007, 16:05
  5. ganti hu standar
    By laguna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 9th January 2006, 08:19
Back to top