WTA Dimana Beli Knalpot REMUS asli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs

    WTA Dimana Beli Knalpot REMUS asli

    Lg pengen nyari Remus double mufler buat BMW e38 730iL. Ada yg bsa bantu bro2 skalian.. thanks before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Dhie_89 View Post
    Lg pengen nyari Remus double mufler buat BMW e38 730iL. Ada yg bsa bantu bro2 skalian.. thanks before..
    daerah mana bro klo di jakarta si bisa didapet di DRM di arteri pondok indah dulu pernah beli turbo design harga 3.3jt ga tau skrg tp gak terlalu ngefek ah knalpot asli ama power....knalpot lokal juga banyak yg bagus minimal replika HKS aja klo mau yg murmer tp suara dan tarikan sama harga cm 700 ribu

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 52 Secs
    di jkt koq bro.. iya ni, lg pengen kasih quad pipe @ 4" bro. suara yg ngebas abis de, soalnya gw mau bkin seri 7 itu jd sporty elegant bro.. Dimana nyarinya yak?? ada info bro?? thanks bgt yakk..

  5. #4
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    di pasar mbl kemayoran buanyak tuh yg jual original remus,atau disamping nya kencana mtr yg tempat2 spoiler jual jg tuh bnyk tipe remus ory

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    samping kencana itu namanya Sumber Mas Aan (ori tapi kebanyakan universal).. kalo mau yang khusus quad pipe, coba cari di DRM.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli REMUS asli dmn ya?
    By aweaze in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 11th February 2010, 20:14
  2. (REMUS)Suara knalpot Remus Universal Yang ASli
    By A61 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 20:47
  3. WTA: JUAL REMUS ASLI DIMANA YA?
    By B3 6TO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 21st September 2009, 12:39
  4. wta : dimana beli knalpot tanabe
    By muska in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2006, 11:35
  5. Beli knalpot asli dimana ya??
    By xolid in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 22
    Last Post: 25th July 2006, 09:43
Back to top