[W T A ] Ongkos pasang & Setting SAFC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115130
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Anak Utara
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [W T A ] Ongkos pasang & Setting SAFC

    numpang tanya dong..
    ongkos pasang SAFC dan setting bisa kenap brp yah?
    thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Merepete kelenehe View Post
    numpang tanya dong..
    ongkos pasang SAFC dan setting bisa kenap brp yah?
    thx.
    langsung telpon ke bengkel aja bos 5689991
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Anak Utara
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    langsung telpon ke bengkel aja bos 5689991
    sudah dilaksanakan.
    thx ya.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ciboeboerr
    Posts
    6,095
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 40 Mins 44 Secs
    settingnya hrs di mesin dyno bos klo mo enak bos...
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Anak Utara
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kecoa_salto View Post
    settingnya hrs di mesin dyno bos klo mo enak bos...
    weleh. di Firna kalo gak salah gak ada mesin dyno ya?..mesti ke Rev dunk?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Merepete kelenehe View Post
    weleh. di Firna kalo gak salah gak ada mesin dyno ya?..mesti ke Rev dunk?
    minta tolong om wie2 aja settingin dl mobil gw setting safc ga di atas mesin dyno, tp didongkrak doang.. hasil nya?
    MANTAP!...
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) ongkos pasang HU
    By saintiker in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 28th April 2012, 14:22
  2. Ongkos Pasang audio
    By jazzman in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 30th October 2007, 23:18
  3. ongkos pasang
    By syncmaster in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2006, 13:08
Back to top