wta piggyback yang bisa fungsi buat vtec controller...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11513
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    kalo safc cuma Super air flow controller...
    kalo vafc vtec air flow controller pak,,
    tapi ngefek juga si pake sa ataupun va..
    gua pnah nyoba di stream pake safc,,
    hehehe...
    kalo e- manage gua blm pernah tau..
    kaya nya bisa deh,,,
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    wta piggyback yang bisa fungsi buat vtec controller...

    Guys, g mao tanya piggyback ap yang bisa g pake buat vtec controller, soalnya g mao pasang head vtec tapi mobil g tu blom ada vtecnya.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    lho.. unichip bisa bos.. yg type D23 ato yg Q
    kalo mau lebih murah ya VAFC
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    Apex'i VAFC aja bos bener

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    vafc udah bisa yah? Kalo safc ato e-managenya greaddy gmana?(kyny g liat ad yg jual di bursa seh neh...)

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS:AEM FUEL/IGNITION CONTROLLER(piggyback)
    By Jeffgordon in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 7
    Last Post: 30th November 2012, 23:17
  2. ~ Jual Piggyback Camcon Honda For Vtec / I-vtec ~
    By V.Wannabe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 82
    Last Post: 20th February 2012, 15:44
  3. WTA: yang bisa set dan mengerti boost controller HKS EVC VI
    By ddamddimddem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2010, 09:18
  4. WTA : Piggyback yg cocok buat STREAM 2.0 i-vtec ?? ...
    By ponijan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th December 2009, 11:28
Back to top