terbaik?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
Thread: terbaik?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terbaik?

    Bos - Bos, mau tanya nih :

    Power tabung terbaik?
    Power Class A terbaik?
    Power Class AB terbaik?
    Power monoblok terbaik?

    semua utk SQ, budget max 20jt/power

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Dari asumsi saya, anda blom mengenal bagaimana karakter suara dari power2 tersebut. Kenalin dulu karakter suara power2 tersebut. Dengan budget yang lumayan tinggi, jangan langsung ambil keputusan.

    Banyak sekali tipe power2 sekarang, ada tabung, solid state, hybrid, transformer...
    Dari semuanya ga bisa dipilih salah satu yang terbaik, ini udah masalah selera masing2. Daripada gue jelasin karakternya masing2, jauh lebih baik kalo didengar sendiri, sekalian tau seperti apa selera anda yang "sebenernya". Karena kebanyakan orang mengenal selera pertamanya berdasarkan informasi dari orang lain, bukan pengalaman sendiri. Dari pengalaman gue kebanyakan orang udah melakukan instalasi ke 2 atau ke 3 bahkan lebih baru puas dengan sistemnya.

    Btw, budget untuk power gue rasa sedikit over(20jt per power?). Mendingan speakernya di kasih budget lebih...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 31 Secs

    Re: terbaik?

    Quote Originally Posted by smarcolo
    Bos - Bos, mau tanya nih :

    Power tabung terbaik?
    Power Class A terbaik?
    Power Class AB terbaik?
    Power monoblok terbaik?

    semua utk SQ, budget max 20jt/power

    thx
    Bos kalo menurut saya sih tidak ada power yg terbaik, yang ada hanya yg mana yg paling cocok, baik utk telinga maupun budget. Paling baik utk orang lain belum tentu paling buat kita kan. Saran saya coba anda buka thread yang sudah diulas teman2 "pakar" Modcom lainnya mudah2 an bisa memberi masukan. No offense ya.

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    terbaik untuk telinga saya blm tentu terbaik buat telinga anda.......

  6. #5
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    tergantung seleraaaaaaaaaa..... kalo gw suka TRU dari semua class, hybrid,A,AB,monoblock.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 8 Hrs 27 Mins 5 Secs
    gua suka buttler tabung...tapi yang seri lama yang gold....trus ganti tabung....wah...enak coy....

  8. #7
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 29 Mins 24 Secs
    Gw suka HV Venti asalkan harganya murah...
    hahahahahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by n0k14
    Dari asumsi saya, anda blom mengenal bagaimana karakter suara dari power2 tersebut. Kenalin dulu karakter suara power2 tersebut. Dengan budget yang lumayan tinggi, jangan langsung ambil keputusan.

    Banyak sekali tipe power2 sekarang, ada tabung, solid state, hybrid, transformer...
    Dari semuanya ga bisa dipilih salah satu yang terbaik, ini udah masalah selera masing2. Daripada gue jelasin karakternya masing2, jauh lebih baik kalo didengar sendiri, sekalian tau seperti apa selera anda yang "sebenernya". Karena kebanyakan orang mengenal selera pertamanya berdasarkan informasi dari orang lain, bukan pengalaman sendiri. Dari pengalaman gue kebanyakan orang udah melakukan instalasi ke 2 atau ke 3 bahkan lebih baru puas dengan sistemnya.

    Btw, budget untuk power gue rasa sedikit over(20jt per power?). Mendingan speakernya di kasih budget lebih...
    TOP

    Setuju nih gw...

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    betul kata temen2 tuh.. harga belum tentu menjamin bahwa barang itu bagus..

    kecuali anda mempunyai beberapa pilihan produk (berdasarkan harga), anda bisa menanyakan apakah barang tersebut worth it / tidak..

    bisa saja kan power dengan harga 3jutaan ( terus diupgrade ) menandingi power dengan harga 8jutaan..
    B 89 AEK

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 12 Hrs 53 Mins 59 Secs
    brax ajee ^0^

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: HU ber-USB terbaik?
    By Gieproject in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 24th August 2012, 10:26
  2. HU usb terbaik????
    By xfenrirx777 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 11th November 2010, 05:30
  3. Matic terbaik
    By kikikocak in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 17th September 2006, 09:52
  4. Subwoofer terbaik < 2.000.000
    By Username in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 86
    Last Post: 12th May 2006, 21:08
Back to top