nanya tentang A140 taon 2000/2001
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs

    nanya tentang A140 taon 2000/2001

    Bro/Sis modcomerz...
    gw ada rencana pengin cari A140 taon 2000/2001..
    kira2 gmna ya??
    minta pendapatnya donk, dari harga, after salesnya, plus and minusnya...
    truz klo mw dimodipp,, enaknya apanya??? ukuran velg maxnya brapa seh??
    truz klo dibuat harian gmana??
    yg lenkap ya...
    bener2 butuh pertimbangan ne...
    kira2 recommended ngga neh city car...

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    bos, gw dulu pernah punya mobil ini sebelom sekarang, dulu waktu terakhir gw jual sekitar 60 jutaan harganya..
    kalo menurut pendapat gw mending jangan beli mobil ini bos, kurang enak bantingannya, dalemnya rada sempit, kalo mau diapa2in juga susah, tempat aki ada dibawah kaki yang nyetir, jadi mau seceper apapun mobilnya masih terasa tinggi, bensin juga pakenya pertamax plus, selaen itu mercy harganya turun banget bos..
    saran gw mending cari mobil jepang yg selevel ama a-class, perbandingannya jauh lebih enak mobil jepang lho rasanya..

    tapi kalo masih mau beli a-class ya gpp juga, hak bos ini buat menentukan

    fyi, dulu gw pake a-140 tahun 2001 warna biru, pake velg hereborani 18x8 offset 40 nggak ada masalah sih buat belok2, paling fender belakang gesrot2 dikit.
    trus terakhir2 pake bodykit noblesse, diwide body natural, interior full kulit, cepernya 5 jari, mana nggak ada tenaganya lagi, udah capek banget itu bawanya

    cuman berusaha membantu bos

  4. #3
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    Bro/Sis modcomerz...
    gw ada rencana pengin cari A140 taon 2000/2001..
    kira2 gmna ya??
    minta pendapatnya donk, dari harga, after salesnya, plus and minusnya...
    truz klo mw dimodipp,, enaknya apanya??? ukuran velg maxnya brapa seh??
    truz klo dibuat harian gmana??
    yg lenkap ya...
    bener2 butuh pertimbangan ne...
    kira2 recommended ngga neh city car...

    thx..
    klo gw sech...klo harga 60jutaan
    mending picanto / visto...drpd ni mobil...bentuknya tu gimnaaaaaaa gtu.

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by utaaa View Post
    bos, gw dulu pernah punya mobil ini sebelom sekarang, dulu waktu terakhir gw jual sekitar 60 jutaan harganya..
    kalo menurut pendapat gw mending jangan beli mobil ini bos, kurang enak bantingannya, dalemnya rada sempit, kalo mau diapa2in juga susah, tempat aki ada dibawah kaki yang nyetir, jadi mau seceper apapun mobilnya masih terasa tinggi, bensin juga pakenya pertamax plus, selaen itu mercy harganya turun banget bos..
    saran gw mending cari mobil jepang yg selevel ama a-class, perbandingannya jauh lebih enak mobil jepang lho rasanya..

    tapi kalo masih mau beli a-class ya gpp juga, hak bos ini buat menentukan

    fyi, dulu gw pake a-140 tahun 2001 warna biru, pake velg hereborani 18x8 offset 40 nggak ada masalah sih buat belok2, paling fender belakang gesrot2 dikit.
    trus terakhir2 pake bodykit noblesse, diwide body natural, interior full kulit, cepernya 5 jari, mana nggak ada tenaganya lagi, udah capek banget itu bawanya

    cuman berusaha membantu bos
    alright bos..
    I see..

    Anw,, thx vo the information...
    bisa jadi pertimbangan ne...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 23rd September 2013, 22:39
  2. WTS : Mercy A140 th.2000/2001
    By BrowniesBimmers in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 20th November 2012, 08:59
  3. Mercy A140 th 2001 Manual
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2012, 15:12
  4. WTS Merc A140 2001 Silver
    By ronin85 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 26th December 2011, 17:15
  5. A140 TH 2000 BIRU
    By marco403 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2011, 10:24
Back to top