WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 11 Mins 22 Secs
    waduuhh.. Gua sih aman2 aja yaa,,
    Blm pernah ada masalah,,
    dulu sempet abs ama check engine nyala2 mulu.,.
    tapi lama2 ilang,,
    dan gak ada pengaruuh,,,
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek

    Guys, g mao tanya, sodara g ad yang pernah pake dastek di accord vtil thn 2000 matic, tenaga emg nambah, tapi lampu check engine nyala terus, n maticnya kadang2 ngadat. Penyebabnya apa yah?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 36 Mins 58 Secs

    Re: WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek

    Quote Originally Posted by 26SI
    Guys, g mao tanya, sodara g ad yang pernah pake dastek di accord vtil thn 2000 matic, tenaga emg nambah, tapi lampu check engine nyala terus, n maticnya kadang2 ngadat. Penyebabnya apa yah?
    waduh kok gitu boss??

    emang pasang dimana??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Emang pake dastek type apa bos?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Waktu itu pasang di SS performance bandung.....
    Akhirnya dicabut, n normal lagi.(cuma aj tenaga ya anjlok lg)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 36 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Waktu itu pasang di SS performance bandung.....
    Akhirnya dicabut, n normal lagi.(cuma aj tenaga ya anjlok lg)
    waduh apa salah pasang bos?? jadi takut mau pasang hehehe... (mobil gw matic jg lagi)...

    emang berasa banget boss??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Waktu itu g coba emg luamayan kenceng seh, trus matic yang tadinya mentok 140kmph (gila gak tuh???) bisa jadi 160kmph

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan ke Bengkel tunning yang memiliki pengalaman dan dyno tester.

    Seperti Sigma dan REV.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    alamatnya dimana sigma atau REV ?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 7 Hrs 36 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Waktu itu g coba emg luamayan kenceng seh, trus matic yang tadinya mentok 140kmph (gila gak tuh???) bisa jadi 160kmph
    dahsyat donk??

    huaaaaa jadi tambahhhhh pengennnnnn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Transmisi matic honda civic vtis ngaco
    By soebektiv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 10:09
  2. WTS:gearbox matic b18
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th January 2010, 00:23
  3. WTB : DASTEK TIPE Q+ ga pake lama
    By JDManiac in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 06:23
  4. help!! nglitik seudah ganti exhaust
    By 26SI in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 22nd March 2008, 21:05
  5. (ask) buat yg dah pernah pake dastek di bmw e46
    By rhythmsoul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 17th August 2006, 07:47
Back to top