WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11511
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro City
    Posts
    2,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 6 Mins 6 Secs
    waduuhh.. Gua sih aman2 aja yaa,,
    Blm pernah ada masalah,,
    dulu sempet abs ama check engine nyala2 mulu.,.
    tapi lama2 ilang,,
    dan gak ada pengaruuh,,,
    KERDUZz WHEELS
    INSTAGRAM : Kerduzz_wheels
    082112345300 (Whatsapp - Line)
    Pin:2B14F1DE

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek

    Guys, g mao tanya, sodara g ad yang pernah pake dastek di accord vtil thn 2000 matic, tenaga emg nambah, tapi lampu check engine nyala terus, n maticnya kadang2 ngadat. Penyebabnya apa yah?

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs

    Re: WTA gearbox matic ngaco seudah pake dastek

    Quote Originally Posted by 26SI
    Guys, g mao tanya, sodara g ad yang pernah pake dastek di accord vtil thn 2000 matic, tenaga emg nambah, tapi lampu check engine nyala terus, n maticnya kadang2 ngadat. Penyebabnya apa yah?
    waduh kok gitu boss??

    emang pasang dimana??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    solo
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 12 Hrs 4 Mins 7 Secs
    Emang pake dastek type apa bos?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Waktu itu pasang di SS performance bandung.....
    Akhirnya dicabut, n normal lagi.(cuma aj tenaga ya anjlok lg)

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Waktu itu pasang di SS performance bandung.....
    Akhirnya dicabut, n normal lagi.(cuma aj tenaga ya anjlok lg)
    waduh apa salah pasang bos?? jadi takut mau pasang hehehe... (mobil gw matic jg lagi)...

    emang berasa banget boss??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Waktu itu g coba emg luamayan kenceng seh, trus matic yang tadinya mentok 140kmph (gila gak tuh???) bisa jadi 160kmph

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Silahkan ke Bengkel tunning yang memiliki pengalaman dan dyno tester.

    Seperti Sigma dan REV.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    alamatnya dimana sigma atau REV ?

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Waktu itu g coba emg luamayan kenceng seh, trus matic yang tadinya mentok 140kmph (gila gak tuh???) bisa jadi 160kmph
    dahsyat donk??

    huaaaaa jadi tambahhhhh pengennnnnn

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Transmisi matic honda civic vtis ngaco
    By soebektiv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 11:09
  2. WTS:gearbox matic b18
    By dnil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th January 2010, 01:23
  3. WTB : DASTEK TIPE Q+ ga pake lama
    By JDManiac in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th November 2008, 07:23
  4. help!! nglitik seudah ganti exhaust
    By 26SI in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 21
    Last Post: 22nd March 2008, 22:05
  5. (ask) buat yg dah pernah pake dastek di bmw e46
    By rhythmsoul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 17th August 2006, 08:47
Back to top