WTA tentang Hu USB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA tentang Hu USB

    Guys, g mao tanya HU yang udah support USB tu yang paling bagus merek n tipe ap??Thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    Kalo yang paling bagus aku gak tau
    tp kalo yang merk2 cina suaranya gak bagus
    yang aku pake sekarang JVC , suaranya lumayan

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    JVC SERI BRAPA BOSS????

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Cagayan de Oro
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 11 Mins 18 Secs
    JVC KD-G 720 bisa buat USB , tp mungkin udah face out
    penggantinya JVC KD - G 820 , displaynya lebih bagus
    or ambil yang bisa DVD sekalian juga ada

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    clarion sama pioneer juga kluarin yg support USB koq...tapi lupa serinya...harganya sama2 3jt-an...
    coba dicek aja dulu...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Clarion jg ada yg USB, harga 2jt an.. DXZ 566 kalo ga salah tipenya

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang USB + DVD apa aja boss????

    yg baru gue tau JVC 7205/7026/7305/7306 aja boss...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    clarion dxz 776 usb..mantep tu..

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 11 Hrs 29 Mins 55 Secs
    JVC / Pioneer

    gua lebih milih Pioneer, gua lihat speknya lumayan bagus uda.

    type apa gua lupa, tapi perasaan cuma 1 type itu saja

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    pio 7950 kalo ga salah..harganya 2,1 jt..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tentang FPR
    By rahargo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 28th December 2008, 21:03
  2. (ASK) Tentang E39
    By 998 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2008, 16:29
  3. Tentang HID ...
    By space in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 10th February 2008, 20:22
  4. [Help] Tentang aki...???
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2007, 17:11
  5. tentang AC
    By R4f in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 22nd May 2006, 19:39
Back to top