mw nanya..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: mw nanya..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    tyumeno
    Guest

    mw nanya..

    mbil gue genio. rencana mau pake vr 17/18. trus g mau ganti per n shock. klo bisa yg enak buat di bawa harian n klo bisa bantingannya juga ga keras. jadi agak empuk lah. n mesti kelihatan ceper lah. ada saran ga??

  2. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Dulu saya pake Genio 94 yg menggunakan lowering kit Intrax dan shock standar (Showa). Kalo gak mau ngerubah body (ngerol atau bikin widebody), pakai ban 205/40/17 dan velg ET38-42. Lumayan lah utk dipakai sehari2 karena gak pernah gesrot dikasih beban berapapun. Cuma... Bantingan ban tipis ya... Begitulah...

    Kalo ukuran lebih besar dari itu hrs ubah body, spt ngerol bibir fender belakang dan atau bikin widebody bibir fender depan (tergantung besar / lebar ban dan velg yg dipakai).

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mw nanya pelek kaleng n' white wall
    By sonic_darma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2009, 17:50
  2. mw nanya best deal dong
    By ardut in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2007, 10:11
  3. mw nanya ttg lampu xenon
    By Tuscan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2006, 01:08
  4. mw nanya plz ttg sub..
    By F 1770 GD in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2005, 04:37
  5. Mw nanya pliz....
    By daniloch in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2005, 03:04
Back to top