<WTS> Mesin Carbon Clean kondisi 98% Buat Bengkel nih
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115081
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs

    <WTS> Mesin Carbon Clean kondisi 98% Buat Bengkel nih

    mo jual mesin Carbon Clean,titipan temen..blon pernah dipake,dulu rencana buuka bengkel..tp berhubung batal,jd mesin dijual lg deh..
    beli dulu 25..mau dilepas 18aja nego,barang dibandung
    kondisi 98%,cuma tertutup debu2 doank,blom sempet di bersihin..

    manual booknya blon ketemu,distributornya banyak koq&spare part banyak banget,apalagi di jkt
    PM aja








  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    UP
    UP
    UP
    UP

    Kondisi masih bagus banget,cuma berdebu nih..
    ayo2,klo bisa lokasi bandung,spy bisa liat dl kondisinya bener2 bagus
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    sundul
    tendang
    hajar
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    UP
    UP
    UP
    UP
    UP
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    bobok siang dl ah
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by nyanyut2 View Post
    mo jual mesin Carbon Clean,titipan temen..blon pernah dipake,dulu rencana buuka bengkel..tp berhubung lokasi batal,jd mesin dijual lg deh..
    beli dulu 25..mau dilepas 18aja nego,barang dibandung
    kondisi 95%,cuma tertutup debu2 doank,blom sempet di bersihin..
    PM ME serius only

    waw mantebbb nih barang..........bantu up sob
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    tu brg fungsinya ap y nyut?!
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    buat bersihin deposit carbon yg numpuk di mesin&throttle boddy kk
    jd mesin serasa baru dhe hehe...manual jg bisa sih,tp klo pk mesin kan pressure nya bs diatur..
    ada skitar 40 kabel,spy bisa ke ampir smua jenis mesin mbl
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 28 Secs
    up up up
    Modcom...
    up up up
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos saya minat,tolong sms 08156901555
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 9th November 2016, 01:37
  2. Bengkel utk Carbon Clean di Palembang ?
    By toguraja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 18th May 2011, 09:10
  3. Replies: 5
    Last Post: 8th March 2011, 06:34
  4. BENGKEL YANG BUAT KAP MESIN DARI CARBON
    By davidleonardi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 27th December 2009, 14:08
  5. bengkel buat kap mesin dari bahan carbon
    By davidleonardi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2009, 14:17
Back to top