Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec

    Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?

    tmn2... mohon bantu ya... gua pake mobil vios, yg melewati jalan tol, jalanan yg agak berlubang ama byk polisi tidur ampir tiap hari.. jadi gua mau tanya velg racing replika yg pas (ukuran yg ideal 15" kan?) buat di pakai harian apa aja ya? abisnya pengin beli asli yg 2nd tapi kok masih mahal bgt ya..

    thx bgt ya.. lagi butuh info..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    anyone please?

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo replika lbi berat bos bobotnya. tarikan kurang dan bensin lbi boros dikit. mending beli asli aja. krn gw pake tw aja nyesel bgt. mau 19" jg gpp bos. heuheuhe yg penting bwnya bisa pelan aja kalo ada lobang. selama ga diceperin polisi tidur mah lewat aja. kalo mau tetep nyaman pake aja 15" yg asli dan bobot ringan2

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    tp kalo 15" asli mahal bgt.... budget gua cuman 5jt... mana sampe kalo beli yg asli...

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo gtu mending tabung aja duitnya dulu bos. kalo ga pasang dastek aja. ueheuhe standar aja kalo ga. replika berat bos. ga enak bwnya jg

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    oke2 siip deh... thx ya infonya...

  8. #7

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    replikanya ssr type c/te37 aja.. nanggung 15,, naekin lg aja 16..
    _________________
    _________________


  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 14 Hrs 11 Mins 57 Secs
    pake 16" aja... 17" jg msh enak..

    pk oz atau 5zigen aja..
    think 1st before u post something

  11. #10
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    iya ya? tapi pake 16" bantingannya jadi jauh lebih keras gak? soalnya mobil di pake buat harian, trs lewat tol ama jalanan kurang bgs...

    iya pengin tuh oz ultra leggera, buddyclup p1, enkei rpf1, 5zigen fn01rc .....

    tapi masih ngumpulin budget... n sambil mikir2 drpd ntar nyesel... thx ya sarannya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th February 2010, 21:46
  2. Buat harian bagus mana ? Bantu Pilihin yah thx
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2008, 22:24
  3. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st January 2008, 07:52
  4. velg racing vios tapi bisa dipake universal buat mobil lain
    By darkt3rror in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 20th January 2008, 08:54
Back to top