SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs

    SOLD

    SOLD ....
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    klo sparknya aja brp?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    bos itu paketan maksudnya dua2 nya yah ?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    heavenly earth
    Posts
    2,122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 31 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos itu paketan maksudnya dua2 nya yah ?
    ya iyalah bos, hehe
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    @kekashi:
    Ngga dijual terpisah bos, kalo mau sparknya aja, mending ente cari partner yang mau raizinnya bos....thanks

    @ku8o:
    Iya bos, sekaligus dua-duanya....

    @tranquility:
    thanks bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile --

    Bantu Up bro....................
    Koq langsung dilepas.............
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kipkey View Post
    Bantu Up bro....................
    Koq langsung dilepas.............
    thanks bos, lagi butuh duit buat benerin mobil pasca drag kemaren nih, ada sedikit masalah....
    oh iya, pesenan ente udah diorderin tuh, mudah-mudahan wiken ini udah dateng....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by Fiqi View Post
    thanks bos, lagi butuh duit buat benerin mobil pasca drag kemaren nih, ada sedikit masalah....
    oh iya, pesenan ente udah diorderin tuh, mudah-mudahan wiken ini udah dateng....
    Siap...........tks.
    Ane pengen yg biru aje........hiks................
    Eniwey gut luk moga ceped laku..................
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    www.gd3zone.com
    Posts
    15,616
    Power
    88 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 35 Mins 51 Secs
    [QUOTE=Fiqi;4447034]Jual paketan, Pivot Raizin biru buat stabilin voltase (tanpa ground wire) & Pivor Raizin Spark merah buat stabilin pengapian. Harga 850.000 aja belum termasuk ongkos kirim. Barang berfungsi normal & masih terpasang di mobil avanza, ntar dilepas kalo ada yang dateng mau beli. Yang minat hubungi 0811155992 (Fiqi). Thanks[/Q
    barang bagus niii..bantu up sob
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 20 Mins 27 Secs
    thanks banget bro....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top