WTA>>> indikator mnding apa aja ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    WTA>>> indikator mnding apa aja ??

    Guys, g kan mo pasang indikator ni, 3 biji, yang satu
    g mau vacuum, trus 2 lagi mnding apa ya kira2 ??
    yang ada fungsinya jg, jd ga cuma buat hiasan ^^
    kl volt meter g uda ada, jd slael volt ya, ma boil g ga turbo, jd ga perlu boost ^^
    jd plg skitar oil temp, water temp, ma oil press....
    o iya, kl oil temp ma water temp bedanya dmn ya ?? ^^
    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    met sore smua....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Koq ga ada yang jawab ya ??? ^^
    hehehehe.......

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Wakakak, ni forum yang baca uda lumayan,
    tapi koq ga ada yang mo bantu ya ?? ^^
    hehehe......

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lu balap? klo balap ya oil temp, oil press, volt meter cukup...

    klo mau gue ada tuh 33nya hehe (sekalian jualan)

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    black face ga ?? ^^
    hehe, ga buat balap lah, buat harian aja...
    o iya, ma sender2nya ada smua ga ?? ^^
    kl ada sendernya, OM g nettnya ya ^^

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak sama sender 3 biji... sender ada yg jual kok ato minta cariin sama bengkel tempat lo pasang ...

    275rb aja deh netnya... soalnya gue ga kepake nih masih bagus, autogauge 7 warna... minat sms aja ke 08569090690


    thanks

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    kalo pake balap mending pasang oil pres aja deh,cuma kalo fasion ya jejer2in aja yg banyak,(di nilai juri ga sich???)

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya...
    ada yg harian pake tacho segede gabon juga tuh

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Bos, kl 200 bole ga ?? ^^
    hehe, soalnya g bngung jg cari sendernya bos ^^ hehe......
    sr y kl kerendahan nawarnya, namany jg usaha bos ^^
    hehe, sapa tau dapet, drpd nganggur jg bos di tmp u ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS>indikator
    By f&y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2010, 13:17
  2. WTS>indikator
    By f&y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd June 2010, 13:15
  3. cover indikator 2 inch kapasitas 3 indikator...
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd March 2010, 09:06
  4. ASK Indikator BMW M40 '91
    By kamal_aja in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2009, 22:06
Back to top