WTA tolong kasih saran donk ttg A140...
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs

    WTA tolong kasih saran donk ttg A140...

    mohon bantuan nya buat para senior2...
    saia mau tanya ttg A140...
    masih blm tau apa2 nih...
    tp kae nya lmyn jatuh cinta sama model nya....
    pertanyaan nya:
    -kisaran harga?
    -kelebihan?
    -kekurangan?
    -maintanance?
    -trs untuk tipe ini ada yg matic ga sih?

    thx b4 kl ada yg mu bantuin.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 49 Mins 37 Secs
    waduh a class enggak bgt deh, mobilnya bener2 gak enak bro kata orang2, di kabarkan nih mobil adalah produk gagal. mending c class aja deh.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 42 Mins 38 Secs
    menurut pengalaman gw yah ....a class bentunya parah bos, trus kompienya alias scunya suka bermasalah, temen gw indikatornya suka ngaco, kalo dengan harga segitu worted lah bos, mercy getuu...

    range harganya 80 - 90 juta taun 2000 atau 2001nya plat d, kalo b lebih murah lagi.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Toraja, Makassar, Sulawesi Selatan
    Posts
    471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kata anak2 mercy, nie adalah produk gagal dr mercy, selain kompinya yg suka rusak, yg gak kalah pentingnya adalah bagian kaki2nya yg sering bgt bermasalh, mending bli boxer hehehehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    waduh a class enggak bgt deh, mobilnya bener2 gak enak bro kata orang2, di kabarkan nih mobil adalah produk gagal. mending c class aja deh.

    ooo gt yah boss....
    duh pingin sihh....
    tp kl ngedenger kae gini mah jd ragu ni...
    thx yah bos saran nya...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    menurut pengalaman gw yah ....a class bentunya parah bos, trus kompienya alias scunya suka bermasalah, temen gw indikatornya suka ngaco, kalo dengan harga segitu worted lah bos, mercy getuu...

    range harganya 80 - 90 juta taun 2000 atau 2001nya plat d, kalo b lebih murah lagi.

    ooo thx boss sarran nya...
    ampir smua nya bilang banyak masalah yahh...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by venidi View Post
    kata anak2 mercy, nie adalah produk gagal dr mercy, selain kompinya yg suka rusak, yg gak kalah pentingnya adalah bagian kaki2nya yg sering bgt bermasalh, mending bli boxer hehehehe
    hadu2 kaki2 mah bisa nangis...
    wkwkwkw....
    jd kae mu mundur nih...
    thx bos saran nya...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    yang jelas kalo ambil mercy liat interior sama bodynya..
    serta kelengkapan aksesoris..
    soalnya kalo mercy parts mesin dan kaki2 mah gak mahal tapi aksesoris dan interiornya yang agak ribet..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 49 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by po_dut View Post
    ooo gt yah boss....
    duh pingin sihh....
    tp kl ngedenger kae gini mah jd ragu ni...
    thx yah bos saran nya...
    jgn a class deh bos, gw denger dari orang2 banyak yg nyesel beli a class, mending c class aja.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    klo ganti kopling mesti turun mesin...
    biayanya double dibanding boil lain...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tolong Saran ny donk bro..
    By Dree_Louis in forum HID Provision
    Replies: 35
    Last Post: 14th March 2011, 08:01
  2. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 14:24
  3. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 5th April 2007, 23:22
  4. tolong kasih masukan donk
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 14th March 2007, 09:12
  5. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 09:33
Back to top