Turbo Kit Mosselman u/ Mercy
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11504
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Turbo Kit Mosselman u/ Mercy

    Ada yang udah make turbo kit mosselman u/ mercy?

    Sharing infonya dong....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 21 Mins 33 Secs
    dulu pernah ada dealer nya di jakarta ( lupa dimananya ) tapi sekarang dah ga ada , barangkali terlalu mahal jadi kurang diminati .

    coba buka web site nya : http://www.mosselmanturbo.com

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by car maniac
    dulu pernah ada dealer nya di jakarta ( lupa dimananya ) tapi sekarang dah ga ada , barangkali terlalu mahal jadi kurang diminati .

    coba buka web site nya : http://www.mosselmanturbo.com
    Iya bro ... kalo di situsnya mosselman dealernya itu: Lotec Autoworks
    Jl. Sultan Iskander Muda 29 Arteri Pondak Indah

    Tumben pagi2 udah OL
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 21 Mins 33 Secs
    ia nih dah biasa bangun pagi.
    hanya sekilas info :
    Oh good I didn't know that Kleeman has released V-6 supercharged.

    Even with supercharged I still doubt the performance will beat the C36.

    A while back there is an article of C280 Mosselman twin turbo vs C36.
    although C280 producing about the same hp and torque, but C36 still left it in the dust.

    C36 torque is pretty flat, I doubt it either C280 turbo or C280 supercharged will be as flat.

    Also C36 with chip is the way to go... []

    305hp/309 lb-ft http://www.powerchipgroup.com/produc...sp?pid=Mer0024


    gw bilang sih dari pada mahal2 beli turbo mendingan beli mobil muscle bos....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by car maniac
    ia nih dah biasa bangun pagi.
    hanya sekilas info :
    Oh good I didn't know that Kleeman has released V-6 supercharged.

    Even with supercharged I still doubt the performance will beat the C36.

    A while back there is an article of C280 Mosselman twin turbo vs C36.
    although C280 producing about the same hp and torque, but C36 still left it in the dust.

    C36 torque is pretty flat, I doubt it either C280 turbo or C280 supercharged will be as flat.

    Also C36 with chip is the way to go... []

    305hp/309 lb-ft http://www.powerchipgroup.com/produc...sp?pid=Mer0024


    gw bilang sih dari pada mahal2 beli turbo mendingan beli mobil muscle bos....
    Beli C36 maksud lo bro? Susah nyarinya yang masih seger... Kalo yang apik rata2 di tangan kolektor... termasuk ente juga khan...gak ada yang mo lepas kecuali brani bayar tinggi.... :smt003
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 6 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by car maniac
    dulu pernah ada dealer nya di jakarta ( lupa dimananya ) tapi sekarang dah ga ada , barangkali terlalu mahal jadi kurang diminati .

    coba buka web site nya : http://www.mosselmanturbo.com
    gw inget nama bengkelnya tp ga tau alamatnya, nama bengkelnya Jackey Motor

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 59 Mins 54 Secs
    gw pake bos di c180 w202.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 59 Mins 54 Secs
    jadi berapa hp gw ngak tau deh... ngak pernah di dyno bso.
    dulu masangnya gw ngak jelas dimana... doalnya gw beli dari yg punya showroom mercy fatmawati taon 94 (dia pake cuman masang2in accesories, n tadinya itu mau dijasiin mobil pribadinya dia) . TAPI.... ngesetnya ancur2an... masa jalan 100kpj dah mentok... hauhauhauhaaaa
    akhirnya gw ngeset lagi ke carmen autotech...
    enak kok sekarang...

    loe tanya aja ke carmen, dia juga pernah masang kit ke yg manual kok di w202.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    jackey motor di pondok cabe.. Tapi gw sndiri persisnya dmana ngga tau karna blom pernah kesana..

    Smoga membantu..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 21 Mins 33 Secs
    retilo93 wrote :
    gw pake bos di c180 w202.
    ------------------------------------------------------------

    maksud lho C180 pake mossellmanturbo !!!!!!
    gimana powernya nambah banyak ga ? jadi berapa tuh hp nya ?? sharing dong ma kita2 !!!!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy ML 270 CDI TURBO Thn 2000
    By asyimo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 26th January 2013, 23:56
  2. Replies: 12
    Last Post: 12th June 2012, 13:48
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th March 2012, 18:49
  4. [WTA] Knalpot Mercy M104 Turbo
    By camarokid in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2011, 07:43
  5. [WTA] turbo yang cocok buat Mercy C200 97
    By portheous in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 11th March 2007, 21:07
Back to top