Bunyi gluduk2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
Thread: Bunyi gluduk2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs

    Bunyi gluduk2

    Mbl gw timor klu lewat garis2 putih di tol bunyi gluduk2 spt tekanan angin ban terlalu keras, kenapa ya...padahal ban baru, ban + kaki2 baru, karet suspensi baru, mohon pencerahannya...thanks
    the one & only

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    coba cek rack steeringnya..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Pake velg berapa inch? Ukuran ban?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Velg 14 ban 185/60 dpn, 195/60 blk, rack steering itu sebelah mana? Sori awam
    the one & only

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,588
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 7 Hrs 54 Mins 13 Secs
    shock ato arm<ball jointnya> kali biasanya...

    tie rod n tie rod end coba aja cek 1-1.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 16 Mins 25 Secs
    klo kaki2 lo bener2 baru semua! bisa jd karet ban lo udah kadaluarsa! coba lo liat thn produksi ban lo disampingnya ban yg angka kecil2 pokoknya minimal ban lo hrs produksi thn 2004 klo dibawah itu berarti bener udah kadaluarsa! segera lo buang tuh ban sebelum membahayakan diri lo!

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Bunyi gluduk2nya gmana? kalo agak mendem biasanya karet (mungkin ada yang gak bener masangnya) Tapi kalo suaranya kaya besi keadu mungkin ball joint,rack end, ato tierod (rack end tuh batang besi antara power steering ama tie rod)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Ban produksi desember 06, tekanan angin 32/30, minta info bengkel recommended daerah jaktim, bekasi, x-malang, pdk gede dsk, udah mumet neh sebelumnya pernah di servis di jaya per dkt2 cibubur tp bunyi gluduk2nya ga ilang2, tq
    the one & only

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    coba cek jg support shocknya, kali aja udah pecah

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Nah itu dia support shock dpn blk blm pernah diganti, ngaruh ya, brapa harganya ya...tq

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. asl:bunyi gluduk2 di depan kalo lewat jln jelek, napa?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 22:39
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 08:50
  3. Gluduk2 di starlet
    By gembelboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 30
    Last Post: 30th December 2007, 12:22
Back to top