FOR SALE --> MITSUBISHI EVOLUTION X ( SOLD !!! )
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/115020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs

    FOR SALE --> MITSUBISHI EVOLUTION X ( SOLD !!! )

    FOR SALE !!!
    MITSUBISHI EVOLUTION X SST ( DUAL CLUTCH A/T ) 2008
    WHITE

    PERFECT CONDITION !!!

    ASKING PRICE RP 760.000.000

    NEW PRICE NOW RP 1.100.000.000

    PLEASE CALL 0813 10 888 555 FOR DETAILS .. THANKS






    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 13 Mins 58 Secs
    ooo ini maenan baru lu vin??? manteep beneer dahh..
    TT ama jazz gw nambah brp nih gw, bisa tidur d mobil ntar, huahahaha...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by DV View Post
    ooo ini maenan baru lu vin??? manteep beneer dahh..
    TT ama jazz gw nambah brp nih gw, bisa tidur d mobil ntar, huahahaha...
    hahaha,bisa aja lu...
    mau jajal ngga? sini gw kasi test drive (RACUN LAGI)
    hahahaha
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,780
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 13 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    hahaha,bisa aja lu...
    mau jajal ngga? sini gw kasi test drive (RACUN LAGI)
    hahahaha
    mau bgt gw coba, cuma lagi d jerman gw, lg ga bisa d racunin, wakakakaka
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    FOR SALE !!!
    MITSUBISHI EVOLUTION X SST ( DUAL CLUTCH A/T ) 2008
    WHITE

    PERFECT CONDITION !!!

    ASKING PRICE RP 760.000.000

    NEW PRICE NOW RP 1.100.000.000

    PLEASE CALL 0813 10 888 555 FOR DETAILS .. THANKS






    kebut2 di cawang mantep neh....apalg kalo masuk high way luar negri injek gas trus.........
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    kebut2 di cawang mantep neh....apalg kalo masuk high way luar negri injek gas trus.........
    hehehe..masih kalah boss sama GTR,kemarin ketemu GTR gw kejar kalah 1/2 body .. hahaha
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    hehehe..masih kalah boss sama GTR,kemarin ketemu GTR gw kejar kalah 1/2 body .. hahaha
    wuihhhh....itu kalah 1/2 body pada saat lari berapa bos?.....mgkin kalo gw yg bawa turun dari mbl gemeteran kaki gw....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dix_auto View Post
    wuihhhh....itu kalah 1/2 body pada saat lari berapa bos?.....mgkin kalo gw yg bawa turun dari mbl gemeteran kaki gw....
    hehe,kalahnya pas acceleration dari 40 km/h to 180km/h ... soalnya masih di limiter jadi ngga bisa lebih dari itu speednya .. hehehe

    gw juga gemeteran karena pengen pipis boss,itu sebenernya buru2 bukan cuma mau ngejar gtr tapi kebelet pipis juga ... hahaha :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    hehe,kalahnya pas acceleration dari 40 km/h to 180km/h ... soalnya masih di limiter jadi ngga bisa lebih dari itu speednya .. hehehe

    gw juga gemeteran karena pengen pipis boss,itu sebenernya buru2 bukan cuma mau ngejar gtr tapi kebelet pipis juga ... hahaha :smt033
    hahaha.....bisa aja....itu kalo kondisi std dapet top speed brp ya?...sori kalo byk nanya tp gak beli....gak mampu gw....cuma gw seneng aja kalo ngebahas mobil2 spt ini...soalnya gw pernah disalip sama evo X spt ini wrn merah di tol JORR....gw coba kejar cuma bisa ngikutin aja.....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 27 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by dix_auto View Post
    hahaha.....bisa aja....itu kalo kondisi std dapet top speed brp ya?...sori kalo byk nanya tp gak beli....gak mampu gw....cuma gw seneng aja kalo ngebahas mobil2 spt ini...soalnya gw pernah disalip sama evo X spt ini wrn merah di tol JORR....gw coba kejar cuma bisa ngikutin aja.....
    Hehehe,kondisi std mentok di 180 kmh utk cbu japan
    gapapa boss..gw seneng ngobrol2 .. hehehe

    gw tau tuh yg punya yg merah,sesama owner evo biasa saling kenal boss..hehehe
    oya boss,kalau ada waktu main2 aja ketempat kita boss
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale Diecast Jada 1:24 Import Racer Mitsubishi Evolution VI
    By esmud87 in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 1
    Last Post: 21st October 2012, 19:38
  2. Replies: 10
    Last Post: 10th August 2012, 14:35
  3. <WTS> EMBLEM OEM MITSUBISHI EVOLUTION IV (SOLD)
    By Sasuke in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th December 2009, 23:39
  4. For Sale: STIR MOMO AIRBAG OEM MITSUBISHI EVOLUTION IV
    By mario_bros in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th December 2009, 06:06
Back to top